2022-01-07 376 浏览
中環有很多吃burger的地方,大部份的burger都是份量超大,想我這些胃口小的人想多吃一點其他食物都有難度,這間新開的樓上burger店主打迷你漢堡和小食,目的就是讓你一次過試不同食物~晚上來的時候氣氛都不錯,而且很有外國氣氛,不過因為新開所以還未能叫酒,而且很多飲品都賣完,如果你不喝甜的話選擇相對少。🔹Truffle Mac n Cheese $78一向對黑松露和芝士不太感興趣的我吃這個焗通粉的時候真的打破了我的固有觀念,一上桌已經聞到濃郁的松露香,鋪在面層的芝士被烤到焦脆,鹹香滿瀉之餘口感還非常吸引,雖然味道對我來說真的太濃郁,但一試過一口就會忍不住想繼續吃下去,全晚最優質的小食就是它!🔹Rosemary Fries $58比一般連鎖快餐店還幼的薯條口感其實比想像中更強烈,薯條不掛油又有馬鈴薯香,輕微的鹽和rosemary調味已經很足夠,加上份量偏多,很值得點。🔹Pom Poms $68一道點完吃完都不知道是什麼的菜式🤣因為餐牌沒有很多選擇,上網搜尋顯示它是類似雞粒的小食,結果放入口又不太感覺到雞肉,反而有點像炸麵粉糰,有點模糊的食物,可以不點。🔹Beetroot & Goat
Sir Lou

🔹Truffle Mac n Cheese $78
ruffle Mac n Cheese

🔹Rosemary Fries $58
Rosemary Fries

🔹Pom Poms $68
Pom Poms

Pom Poms

🔹Beetroot & Goats Cheese Salad $78
beetroot & Goats Cheese Salad

沙律加了很多橄欖油和沙律醋,所以酸度都比較高,不過紅菜頭口感不錯,而芝士加上去都不會奇怪,只是這個組合比較陌生,未必所有人都喜歡吃。

🔹Any 4 Sliders $188
Sir Lou

Sliders有多過數量配搭,一開始以為是層數,原來是個數,我們點4就是4個迷你漢堡,大家可以選擇4款不同口味或者同款也可以,迷你漢堡大小適中,前面吃了這麼多小食後每人再加多一個小漢堡飽腹度差不多。我們分別點了Classic Beef、Sir Lou、Texas Blu's、Mr.Fungi,基本上就是經典牛肉、魚和豬,喜歡菠蘿的朋友記得要點mr.fungi,因為它是唯一一個有菠蘿的漢堡!漢堡的包有微微煎過,所以口感帶微脆和油香,裡面的餡料都製作得恰到好處,味道濃郁又有咬口,夾在中間的醬料又不會過多,交足功課。
Texas Blu's

🔹HK Toast $75 🔹Ferrero Rocher $85
Ferrero Rocher

喜歡甜的話不能錯過這些極具特色的奶昔系列,我們點了金莎和奶醬多,入口各自都表達到自身應有的味道,不過調和性來說HK Toast比較好和一大坨cream比較搭配,金莎的甜度高,視乎大家喜好。
Ferrero Rocher
HK Toast

🔹Blackberry Earl Grey Tea $45
Blackberry Earl Grey Tea

因為沒有酒我又不想和太甜,剩下這個隨時變伏的選擇。事實上它的味道比想像中好,blackberry沒有藥水味,加上伯爵茶上帶些少微甜,再吃一堆炸物後做到解膩感覺呢。
ruffle Mac n Cheese