2012-05-22
來過BLT Steak數次,之前來吃都是晚飯,這天前來吃自助式的午餐,價錢是$108,比起不久前在Spasso的平得多。頭盤及甜品可隨意的在桌上拿來吃,想多吃豐富點,亦可額外加錢添加主菜,如漢堡包、三文治或牛扒。 這天坐在玻璃窗旁,自然光透進來,感覺也舒適。侍應很快送上Popover,是我很愛的麵包,每次到來也吃不少,可獨個兒先吃兩、三個。晚上的Popover會較為巨大,午餐吃的是迷你版。新鮮焗起Popover,撕開包身,還霧出白煙來,熱力迫人。外層香脆,帶濃郁芝士香,內裡蛋味香濃,實在好吃。沙律菜如羅馬生菜及火箭菜等,配上數款沙律醬,蔬菜都新鮮爽口,而且添加得也很快。其他的沙律款式,紅菜頭配羊奶芝士及核桃,紅菜頭清甜多汁,芝士口感很軟滑,羊奶味道不會很濃,加上少許核桃帶點咬口。蕃茄沙律,以蘿蔔及薑的沙律醬汁混勻,蕃茄本身十分鮮甜多汁,加上醬汁的薑味不算太重,少許微甜也不錯。雞肉華多夫沙律,雞肉片、青蘋果、西芹和核桃組成,略嫌沙律醬下得太多,吃得滿口濕潤。還有西蘭花、粟米及青豆沙律,想飽肚一點的有薯仔沙律、蛋沙律或意粉。釀蘑菇及火腰蛋批,蘑菇加上了點肉,味道也鮮,菇本身有充滿汁,菌香四