2018-10-18
時光飛逝,不經不覺已經三個月。難忘的三個月,是值得慶祝的。慶祝在茫茫人海找到你。慶祝得到幸運之神的眷顧。慶祝我們還有幾十年的路要一起走。說只要開心每天都是慶祝,很老套,但這是真心話。隨便找間餐廳,不用高級,不用貴,一起吃,就好了。竟然找到路邊的泊車位。旁邊是The Oyster House。麵包還好。喜歡它的濕度,但太重。沒有一般Foccacia的鬆,但同時沒有那麼重牛油,較健康,香草味夠突出。普通的開始。蠔有三款,Yellow Stone, Spanish XL和Sentinelle, 各都不俗,該creamy的creamy,該鹹的鹹。Tomato and Mozzarella蕃茄水牛芝士,配上羅勒葉和黑醋,是最簡單的滋味。略嫌蕃茄太硬,芝士在咀嚼下慢慢滲出清幽的奶香,跟黑醋的甜酸特別夾。Crab Cake蟹餅表面炸得夠脆。中間包著大量滿滿的蟹肉,一絲一絲的,有少少溶掉的芝士。Angel Hair w/ Smoked Salmon向來都不太喜歡天使麵,吃了一口卻另眼相看。不是大部份天使麵的腍,竟然是彈牙的。忌廉不膩,濃稠度剛好,都可以。唯獨煙三文魚選材麻麻,欠鹹香和油香。NZ Lam
羊架有三支,肉質軟嫩,但沒有喜歡的羊羶,不夠過癮。
頂層是打得輕身的忌廉,中間是新鮮香蕉,熟得恰到好處,不會太腍或太硬,也不過甜或過酸。消化餅底上塗了一層拖肥,薄薄的,甜度剛好。不過餅底的牛油偏多,濕了一點。