星期一早上来都西营盘一家以蓝色为主调的咖啡店(´▽`) 装潢有心思,餐枱更是我最爱的云石pattern😝.🥜 Peanut butter latte第一次喝花生酱咖啡❗️本来以为咖啡味不会太重不过喝起来却发现咖啡的香醇比想象中突出,没有被花生酱盖过😚 同时,每一啖都能够尝到咸咸甜甜的花生味,非常搭配! 如果大家接受不到斋啡的苦涩味,绝对可以先试这杯,颇易入口的😛.🧀Baked spinach and cheese lattice芝士菠菜批每日新鲜出炉,酥皮好松化,充满住牛油香🤤 馅料丰富,芝士不会太腻,同时做到creamy的质感~ 重点是吃完一点都不油腻!!! 不过芝士味略显不够,吃起来味道偏啖🙊.整体来说,小店氛围舒服宁静,店员好friendly☺️ 咖啡选择蛮多的,有几款好特别,包括marshmallow同nutella latte👅而钟意食芝士蛋糕的朋友记得要来试这里自家制cheesecake喔~
🥜 Peanut butter latte
2019-10-21