2023-08-21
最近喜歡到中環街市逛市集,沿着行人扶手電梯,尋找隱世美食,多得慶祝韓國人妻 生日🎂 她很喜歡吃日本生蠔,所以我一早安排了喜多嬉牡蠣屋 🦪 Kitaki Kakiya 的 $598 生蠔放題 ( 1.5小時)。90 分鐘任食日本直送牡蠣確實非常吸引,這間人氣旺盛的的日料店,由舊鋪已經一直支持,搬左樓上新舖,位置更加方便,餐廳比以前更加寬闊,梳化位很適合大人小朋友聚餐。$598 價位 中上,任食生蠔、燒蠔、燒帆立貝、串燒任食,還有 松葉蟹舞茸五鳥手延烏冬配白象貝濃湯 ,CP值很高!午市和晚市同價,記得預約,另有午市套餐都也可一試!中環 喜多嬉牡蠣屋 深深吸引生蠔控 ,絕對有驚喜!$598 生蠔放題 ( 1.5小時)時令海鮮湯白象貝濃湯,味道香濃,好鮮甜的海鮮味,無味精,茶壺充滿儀式感,小火爐保持溫度,趁熱飲,好想飲完一杯再一杯。茶壺裏面放着海鮮,蝦、元貝、鮮甜馬刀貝,時令足料。味淋魚干味淋魚干煙煙靭靭有口感,佐酒一流,很好的開胃小食。喜多嬉懷石八品賣相非常精緻,喜多嬉懷石八品一次過試勻晒多款時令海鮮、獨特日式料理啊!伊勢海老羊羹、雲丹松葉蟹配蟹醋啫喱、月見手工燒鳥軟骨棒、炭燒活鳗(二食)、
時令海鮮湯
味淋魚干煙煙靭靭有口感,佐酒一流,很好的開胃小食。
今晚重中之重!我特別喜歡食生蠔,但夏天我唔會隨便周圍食生蠔,一定要搵間有信心嘅!Kitaki Kakiya 絕對優質!日本直送生蠔特別新鮮,超甜肥美,蠔肉有厚有薄,蠔味濃郁突出。
任食串燒有6款選擇,日本蕃薯仔、日本茄子、七里香、雞心、雞腿肉、豬頸肉。甜甜的日本蕃薯仔,惹味的雞腿肉,特別部位雞心、七里香,全部都燒得啱啱好,非常惹味,佐酒一流。
超正松葉蟹啖啖肉,五島手廷烏冬吸收了湯汁精華,彈牙到不得了。
北海道葡萄酒雪葩最中餅
最後來到漂亮的櫻花🌸造型甜品, 北海道葡萄酒雪葩夏天食真係超級爽!味道清甜,雪葩口感綿滑,清甜解膩!
士多啤梨梳打特飲超解渴,荔枝味道也不錯,梳打🍹特飲透心涼!