2012-04-20 114 浏览
今日再到尖沙咀麗東大厦,這次是試試三樓的印度今日餐廳。我們是第一枱客,侍應跟我們說今天因事沒有自助餐,但他會將所有自助餐食物奉上,一點都不會少。我們見人客少又沒有開空調,心已涼了一截,但見侍應端上一碟碟熱烘烘的印度美食,又被哄了,試菜的衝動再度燃起......菜式有印式香烤雞、炸雜錦時蔬、印度咖喱角、印度薄餅、素食春卷、咖喱雞、咖喱鮮魚、甜品 及 餐湯甜品在我要求下送上,是印度甜品,看似柑桔,其實是用麵粉搓成的,有點像浸在糖漿裡的沙糖桔,搜尋後才知它叫 "Gulab Jamun" ,是水牛牛奶加上麵粉做成的飲品 upgrage 為印度芒果乳酪 ( Lassi ),味道與芒果奶昔相近,算是一種體驗吧!團購網頁說北印度)菜式尤其注重香味,有別於一般只有辣味的南印度菜印度大廚特別擅長香料處理, 昨日一試,不外如是,每款咖喱菜式雖有不同的製法和味道,但款款都是咖喱,舌頭都麻木了 印象最深的反而是乾咖喱雜菜,香料的味道特別香濃!薄餅大油膩,我較喜歡素咖喱角裡的咖喱薯茸和脆薄塊的鹹香感覺; 總體上我對這餐廳的感覺並不差 ,不過我卻較喜歡同一大廈的 Surya Restaurant , 那裡的薄餅

總體上我對這餐廳的感覺並不差 ,不過我卻較喜歡同一大廈的 Surya Restaurant , 那裡的薄餅一流,環境亦較佳
印度芒果乳酪 ( Lassi )
Gulab Jamun
2011-09-23
印度芒果乳酪 ( Lassi )