1K
2022-02-12 160 浏览
很久沒吃日式放題了,朋友最近問吃不吃,而且還選了一間可以吃6小時的,深怕我吃不飽的樣子!當然最後也沒吃滿6小時了!日式午市放題-6小時任食午市放題(229元/人)一坐下就會給你刺身紙和鍋物紙,先下了,然後再用QR CODE下單!鍋物我就選了日本牛肉壽喜燒湯底,很快就上菜了,牛肉有4片配上大量的蔬菜,還可以自己再下單火鍋配料再吃一下!而刺身的種類也有十五款之多,差不多全都叫了,而且還很好的送了生蠔給我們,在第一轉刺身的時候!送的生蠔挺新解,吃起來鮮甜,不腥!其他刺身也是挺新鮮的,而且給得挺足,不怕漏單!壽司類也挺多可以選,不過我比較喜歡吃火炙類的,所以就主要點火炙類!叫了火炙三文魚腩和左口魚邊,吃起來的是入口即溶,有豐富的油香!炸物常見的都有,芝麻雞翼就少不了,也有我愛的榴槤炸彈,又香又糯!不過這裡有個日本炸鮮奶也挺不錯,是用麵包包上牛奶再去炸的,炸完以後外面有麵包的香,內裡有牛奶的香滑!燒物方面,味道的挺不錯,特別是牛舌,非常入味,又很軟滑!燒海蝦就有點是炸得感覺,外殼都是酥脆的,挺特別!天婦羅只吃了一點,脆漿不是太厚,挺不錯!甜品方面,就分了兩個雪櫃,一個是只可以拿1次的,另一個可以

日式午市放題-6小時任食午市放題(229元/人)

天婦羅只吃了一點,脆漿不是太厚,挺不錯!

甜品方面,就分了兩個雪櫃,一個是只可以拿1次的,另一個可以任拿的,因為吃太飽了,所以只拿了1次,吃了個芒果雪條,味道挺濃的!
2022-02-12