2015-12-05
人總有失意之時,當付出的比得到的多,當結果比期望的少....自覺認為已盡最大努力,可結果還不是自己期待的,這是一小跌。再當你發覺,有人比你的表現差,但竟然能獲得你想要的,這時跌得更應!每一個人都有自己的執著點,作為一個被形容為"恐怖星座" 處女座(還是典型)的人來說,每當事與願為,就會和自已說,下次不要再做得這麼好力,求求其其咪算! 但最後還是"被迫" (被自已迫) 的繼續做得好先肯收手....連自己都控制唔到自已,這就是恐怖之處!這晚是girl's night, 一行4個女孩子,相約到the one的目利きの銀次吃晚飯。Bagel到過旺角的目利,而尖沙咀的則是第一次。走入餐廳,裝潢設計,感覺和旺角的相約,感覺一至連貫。木系裝潢, 東瀛的擺設,令人有很濃烈的和風之感。青檸泡盛梳打 $58: 青檸的酸,當中還有mint 作綬沖,十分醒胃。別看我們4個女孩子,其實都是吃得之人! 食量絕對不少呢!和風薄牛舌 $38: 先來一客小吃前菜,牛舌每片都切得厚薄均一。吃下有彈性,不會過韌,每人一兩片的,很快便被一掃而空了。精選特上刺身盛拼盤 ($380 - 粒貝、甜蝦、金目鯛,池魚,薄切鱲魚及北海道
自覺認為已盡最大努力,可結果還不是自己期待的,這是一小跌。
連自己都控制唔到自已,這就是恐怖之處!
Bagel到過旺角的目利,而尖沙咀的則是第一次。
別看我們4個女孩子,其實都是吃得之人! 食量絕對不少呢!
四個女仔吃飯,飯後甜品絕對不少得! 甜品胃是時候岀動了。
總結,目利是bagel幾愛的一間餐廳,因為其食物的質素品質都屬於中上,價錢合理大眾化,加上餐廳的裝潢很有特色,推介孩子試試。
目利きの銀次
地址: 尖沙咀彌敦道100號The ONE UG層220-221號舖