2010-07-29
忽然晚餐很想吃樓下的巴蜀風米線,零裝潢~零格局,很多時妹子樂意加多一元外賣拿走,回到公司才慢慢吃,因外賣會用大大個發泡膠盛著,保溫程度一流,飲品方面最好是凍飲都不用加上2元,真真正正做到午餐~下午餐抑或是晚餐只需25元便可填飽肚子。點了例牌巴國大腸米線,走芽菜,飲品要了凍奶茶走甜~阿姐見到妹子在門外,已經用9秒9速度出來迎接,阿姐身上還圍了圍裙,真的很有街坊不拘小節的味道!其實餐牌上的款式都有不少,還有飯類~小吃類以及套餐,套餐最平宜只需70元,就有兩麵兩餸兩杯飲品,其他店子恐怕做不到這種街坊價錢,可惜麵類只有米線和上海麵選擇。妹子試過堂食,不過真的坐得不舒服,經常凝著比蟻咬的感覺,椅子底下又擺著雜貨,雖然店子格局四四方方,乾淨企理,外賣都算是一個明智的選擇!好了,妹子的外賣到手了,急不及待拿上去吃,以免米線浸得變淋~打開蓋,一陣麻辣味飄散,雖沒有叫麻辣,但大腸是經調製過,所以當大腸放於湯底時,湯底都會沾上些少辣味,放心吧!味道不會很辣,最重要是能添加味蕾,而配料有大量莞茜~蔥條~蔥粒~花生等增加口感..米線屬粗身形且爽滑,份量亦滿滿的一大碗,大腸很肥美,斜斜地切成一圈圈的~唊上一口湯
打開蓋,一陣麻辣味飄散,雖沒有叫麻辣,但大腸是經調製過,所以當大腸放於湯底時,湯底都會沾上些少辣味,放心吧!味道不會很辣,最重要是能添加味蕾,而配料有大量莞茜~蔥條~蔥粒~花生等增加口感..米線屬粗身形且爽滑,份量亦滿滿的一大碗,大腸很肥美,斜斜地切成一圈圈的~唊上一口湯,混著少許辣味,滿足!
凍奶茶走甜,茶味和奶味比例剛好,妹子認為不比茶記的差!附近又多間平平地的晚餐選擇,下次試試涼拌青瓜,只需10元,很平宜呀~