餐厅: 小魚兒 (金馬大廈)
资讯:

2021-03-01 1066 浏览
重新开放晚市和四人用餐的第一个晚上,就被朋友约了出来。选择了吃烤鱼来开年,希望年年有余。老坛酸菜豆花海鲈鱼,朋友怕辣,就点了BB级的,结果她自己说应该小辣都可以接受。鱼肉嫩滑且有肉,要多煮一阵才比较能入味,酸菜份量不少,味道也不错。四个边角各有一小块滑豆腐,应该就是菜名中的“豆花”了,底下还有点红薯宽粉,不过份量不多,我们再自己另加了一份,烟韧弹牙。黑毛猪腩片,摆盘很抢眼,但对于入口就太大块了,烫熟之后很难入味,而且店家似乎不会为客人准备蘸料,我们只能自己举手说要酱油。黄金组合(金针菇、土豆、莲藕、海带),土豆很粉,莲藕爽脆,海带入味。冰豆腐,不知是不是自家制的,有点失败,不够蜂巢,还有一股很重的豆制品的酸味,每人吃不到一块就都不愿意吃了。炸午餐肉粒,最大的惊喜,本来朋友还歧视我点午餐肉,结果最受欢迎就是它,可能是炸过的原因,比平常吃火锅的午餐肉更多了一点香口的感觉,也不会太过软绵绵。白桃红茶,清淡的桃味和茶味,用来解腻还不错。在Openrice订座有优惠,不过要留意折扣并不包括饮品。
重新开放晚市和四人用餐的第一个晚上,就被朋友约了出来。
选择了吃烤鱼来开年,希望年年有余。

老坛酸菜豆花海鲈鱼
老坛酸菜豆花海鲈鱼
黑毛猪腩片
黄金组合(金针菇、土豆、莲藕、海带)
冰豆腐
炸午餐肉粒
白桃红茶,清淡的桃味和茶味,用来解腻还不错。
白桃红茶
在Openrice订座有优惠,不过要留意折扣并不包括饮品。
2021-02-18