2018-02-06 216 浏览
这间位于尖沙咀漆咸南的河内大娘越南餐厅, 位置优越, 地铁P3出口走两步就到, 十分放便。平日喜欢来尖沙咀行街街的我觉得十分方便。河内大娘装修简约,但却富贵越南风情。香茅煮大蚬,巨大的蚬贝,干净没有沙,蚬肉非常鲜甜弹牙,香茅更提升整个香气。粉红色的蚬肉,肉厚饱满,更闻到淡淡的香茅清香,叫人怎样能忍得住嘴呢!烧大虾柚子沙律,柚子沙律酸酸甜甜,非常开胃,沙律上面放了一只烧大虾,虾肉烧得香喷喷的,只可惜只有一只。软壳蟹米纸卷,用上米纸及椰菜包裹著软壳蟹及米丝,清新又美味。这个越式烧鸡是我最近吃到最好吃的烧鸡,鸡皮香脆,鸡肉多汁外,更带有的浓浓越式酱香味,好好吃。鲜茄蟹肉汤檬,蟹肉加上大虾鲜甜味美,用上新鲜番茄汤煮的檬粉,十分开胃,赞!莲子龙眼氷,这几天天气特别寒冷,喝上这个龙眼水,感觉特别滋润暖身。

河内大娘装修简约,但却富贵越南风情。

烧大虾柚子沙律

软瞉蟹米纸卷