2017-02-20
2017.02.01【 2.1 與「男神」一起「食」韓風新店! 首首.韓式小館】 來到囍帖街,好自然會諗起 謝安琪《囍帖街》那句: 「忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧」 但就正正因為不放棄理想,才重新出發,為愛勇敢,才來這條昔日的囍帖街。 講真,越夜越美麗,非常浪漫, 大紅燈籠高高掛 趁新年假期,在一星期內煲好《鬼怪》一劇,心情久久不能平伏 看到2個男主角的演技,和女角們的情深 思考今生所遇到的朋友,會是前世的親人嗎?? 愛上2位情深男主角是必然的了,於是幾位韓迷 選了首首.韓式小館來傾訴對劇集的意猶未盡! 情調一流的小小館,配上韓式裝潢 感覺是分享韓情的好地方 是C ALL STAR的《天梯》, 還是使者讓人上天堂的天梯? 原來係欲窮千里目,更上一層樓, 讓妳更見繁華璀璨的階梯。 向A La Carte Menu進發 Seoul Palatable 首首 輕食 1001 韓式脆雞塊配自家製甜辣醬 Crispy boneless chicken bites with homemade sweet & spicy sauce $95 1003 香煎韓式薯仔脆
來到囍帖街,好自然會諗起 謝安琪《囍帖街》那句:
「忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧」
講真,越夜越美麗,非常浪漫,
大紅燈籠高高掛
看到2個男主角的演技,和女角們的情深
思考今生所遇到的朋友,會是前世的親人嗎??
愛上2位情深男主角是必然的了,於是幾位韓迷
選了首首.韓式小館來傾訴對劇集的意猶未盡!
感覺是分享韓情的好地方
還是使者讓人上天堂的天梯?
讓妳更見繁華璀璨的階梯。
1001 韓式脆雞塊配自家製甜辣醬
1003 香煎韓式薯仔脆餅(2件)
Korean crispy pan-fried potato pancakes (2pcs)
Seoul Succulent 首首 欲肉
2009 嫩煎薄切韓牛腩芯伴香蔥神仙草沙律
Pan-fried thin-cut Korean beef brisket with shinseoncho salad
Seoul Satisfy 首首 滋味
4001 韓式牛肉炒韓國粉絲
Japchae: Sauteed Korean glass noodles with beef & vegetables
超香甜的微辣出品
帶上脆口的外衣,像男神一樣好看又好吃!
可口的薯仔脆餅,內裡是一絲絲的香軟,
外層是連成一塊的香脆,太香口了
韓牛腩芯是矜貴的位置
入口牛味極香濃,配上惹味的香蔥神仙草
令人一試難忘,好吧!
今天,讓我們幾位女生,像男女主角一樣愛吃牛吧!
炒韓國粉絲是必食的,尤其是牛肉與小菜蔬一起炒得香噴噴
每一口都是韓式風味,就像男女主角一樣
為了對方著想,不惜犧牲自己,卻又在心底裡藕斷絲連
為男神們的絕佳演出,為編劇的一流題材
飲杯!
人均HKD$238
短評:
高級韓國菜,精緻韓國菜!
整體
味道:♥♥♥♥♥