2010-07-27 27 浏览
今天雖然是我的生日. 但我的生日也要到晚上10:30才下班. 幸好,也是兩位識了二十多年的老朋友和我一起渡過.由中午lunch time到晚上10:30,一點東西也沒有吃過. 只是想,放工,放工. 晚上10:30放工,第一件事便是打電話給我這位老朋友,她問我想去那間餐廳,這一刻的我帶著很累的心情回答她,去那裏都沒有所謂,只想找一間可以坐得耐的地方. 而我也在太子區工作,這一刻我的腦袋便想起,放工搭車回家總經過一間H & B cafe ,地下門口總會有職員招呼,所以最後便來了這一間" H & B cafe ".入到餐廳,我們便揀選了近窗邊的位置,雖然是近窗邊,但只不過望著小小的窗邊,不能可以一邊吃著小食,一邊看著街上.不過也不打緊啦,最緊要就是可以和老朋友一邊傾計一邊食野,是最開心最快樂的.講回今晚,今晚我們入座時間已是10:30,所以我們order了二人宵夜小食套餐,這套餐包括兩款小食及兩杯飲品,今晚我們便order了1) 蒜蓉雞翼當職員送上這碟蒜蓉雞翼時,便立即吸引了我. 可能是我已由下午2:00到晚上10:30還未吃過任何食物,所以什麼食物送上來,也一定吸引著我. 但真的要試試才可

1) 蒜蓉雞翼
當職員送上這碟蒜蓉雞翼時,便立即吸引了我. 可能是我已由下午2:00到晚上10:30還未吃過任何食物,所以什麼食物送上來,也一定吸引著我. 但真的要試試才可以確認得到是否好味. 我們一隻一隻地品嚐,我和朋友也覺得這一個蒜蓉汁不錯,加上雞翼熟透程度適中,再加上和蒜蓉汁混在一起,真的不錯,好味.

2) 芝士火腿伴薯條
其實,我真的很愛吃小食. 所以很多時,正餐沒有吃飯,反而吃小食. 今晚這兩碟也是我的最愛,包括這一碟芝士火腿伴薯條.熟識我的朋友也知道,我是芝士fans,也是什麼芝士肉醬意粉,芝士pizza,我也很期待是多芝士,今晚這一碟芝士火腿伴薯條,完全是多芝士,芝士和火腿伴著薯條,真的是一個較佳的小食合拼組合. 好,這一碟小食,我決定在週末親自下廚,看看誰弄得最好味.

記得我們在樓下cafe門口時,職員不停地sell"飲杯大大杯". 其實飲品真的是大大杯,不過和普通現在很流行的台灣特飲也是差不多. 特別我這一杯藍莓綠茶.

如你問我,下一次會否再來. 我只能答要考慮,因職員太過有禮,太過有禮會令我覺得很煩.
蒜蓉雞翼
芝士火腿伴薯條
2010-07-16
$70 (宵夜)
庆祝纪念
生日