1K
跟荃灣地膽朋友搵食,推薦呢間位於兆和街的西餐廳「Vision 8」,雖然不是什麼名牌有名餐廳,但平日都高朋滿座,因為有20多年經驗的酒店主廚坐鎮主理,記得訂位!餐廳🍴裝修柔和,用上水泥牆身,粉筆字寫上是日推介和餐牌,好有特色。整個店面乾淨整齊,柔和燈光帶來溫馨感覺,店員服務態度有禮。餐前包:提供三款餐包、包括有外表脆內在鬆軟的意式軟包、完全不硬另一質感的法包同香口薄脆多士,配上自家製香滑黑松露牛油🧈,最欣賞係黑松露味非常突出,食吾停口!凱撒沙律🥗配巴馬火腿:新鮮爽脆沙律生菜🥬用上法式醬汁做dressing ,酸酸甜甜,加上芝士🧀️片同埋咸香火腿,不得了,十分開胃。餐湯是椰菜花湯,香滑濃郁帶有忌廉味味。主角威靈頓牛柳:朋友無介紹錯,做得十分出色,大師級作品,牛柳色澤均勻,呈誘人的粉紅色,食落鮮嫩,牛柳與酥皮之間夾雜雜菌,香味俱全,帶點黑松露香氣,酥皮幾乎達千層,脆薄夾住牛柳和香菇,層次豐富,還有白汁薯片做伴碟,好有誠意。總結:高手在民間 酒店廚師主理必食威靈頓牛柳

餐前包:

餐湯是椰菜花湯,香滑濃郁帶有忌廉味味。

總結:
高手在民間 酒店廚師主理