2020-06-02
屯門青翠徑是美食街,近兆康西鐵站、澤豐及景峰輕鐵站。$168(無加一!)任飲飲食好抵呀!.湯底我選了胡椒豬肚雞煲,因為比較特別,其他火店沒有。好足料,有很多雞及豬肚,個湯煮得好好胡椒味濃飲完之後熱辣辣!如果選擇有很多:佳記招牌雞煲、豬手雞煲、トト蜆雞煲微辣、猪骨煲、水煮魚鍋、蕃茄栗米湯鍋、皮蛋莞茜湯鍋、沙嗲湯鍋、重慶麻辣湯鍋、花雕雞...... 食完一次有藉口再食第二次啦!小食有手拍青瓜及尖椒皮,青瓜酸酸地又有少少辣十分開胃。火鍋配料有好多,當然打邊爐少不了美國雪花肥牛、西班牙黑毛豬、黑草羊肉片!也有其他肉類的選擇更加有朋友最喜歡的內臟:豬頸肉、鮮滑雞片、豬粉腸、豬肚、豬大腸、金錢肚、黃沙豬潤、鮮難子、鵝腸、皖魚片腩、鮮滑牛肥牛羊肉片十分新鮮,鮮紅色的!而且不孤寒要幾多有幾多。牛柏葉多到好似不用錢似的!至於肉丸類及蔬菜類,試多不勝數呢:豬皮、炸魚皮、水魷魚、水柏葉、炸魚腐、芝士腸、廚師腸、梅林午餐肉、日本蟹棒、魚皮龍、牛丸、貢丸、白魚蛋、蟹籽丸、炙燒芝心丸、鮮蝦雲吞、韮菜餃、手打墨魚、滑鮮冬菇、秀珍菇雞脾菇、炸枝竹、蜂巢豆腐、豆ト、薯仔片、蓮藕片、山根、響鈴、蕃茄、洋蔥圈、西洋菜(時令
小食有手拍青瓜及尖椒皮,青瓜酸酸地又有少少辣十分開胃。
至於肉丸類及蔬菜類,試多不勝數呢:豬皮、炸魚皮、水魷魚、水柏葉、炸魚腐、芝士腸、廚師腸、梅林午餐肉、日本蟹棒、魚皮龍、牛丸、貢丸、白魚蛋、蟹籽丸、炙燒芝心丸、鮮蝦雲吞、韮菜餃、手打墨魚、滑鮮冬菇、秀珍菇雞脾菇、炸枝竹、蜂巢豆腐、豆ト、薯仔片、蓮藕片、山根、響鈴、蕃茄、洋蔥圈、西洋菜(時令)高筍、芋絲、甜栗米、蘿白件、油麥菜、鮮腐竹、冬瓜件、炸芋件、白菜仔、娃娃菜、唐生菜、金菇、大荳芽
我們吃的冬瓜片、萵筍片、金針菇及娃娃菜都好靚靚。
韭菜豬肉餃及鮮蝦雲吞皮薄餡料靚,雲吞真的有一隻鮮蝦!
當然冬菇及響鈴是必點的,也很不錯。
粉麵類有:生雞蛋、白飯、薯粉、出前一丁、粉絲、日本稻庭烏冬都有呢!不過太飽了所以不叫。
飲品在走廊,除了汽水及酒類,還有很難得的椰奶!
食足兩個鐘,飽飽,抵呀!