2021-12-06 21 浏览
🍴 云手工火鍋🍴云手工火鍋店位於尖沙咀區,當晚和朋友行完The One,天寒地凍的感覺很想火鍋,我和朋友都很喜歡火鍋,遠處看到這家店是新開的,聽說座位舒服很適合和朋友邊火鍋邊傾談,位置就腳令我們毫不考慮地試試!🥢金湯花膠雞鍋 :店員端上桌時看到整個鍋是用腐皮包著,打開時裡面是雞件、花膠、娃娃菜等材料,然後店員拿著湯告訴我們是用16隻鮮雞熬製而成的湯頭,倒入湯鍋時陣陣香味。有大大塊花膠、新鮮雞,很足料!店員說先喝好頭啖湯,湯底充滿花膠雞的精華,再打邊爐。🥢自家製炸魚皮:外脆內juicy ,炸得好均勻,感覺不太膩。🥢手打鹹蛋黃蝦丸(半份):丸本身鮮味彈牙,再配上流沙的鹹蛋黃餡料,很特別又有雙重口感!🥢自家製黑松露蟹肉餃(半份):這是比較特色的自家製餃子,淡淡的黑松露香味,配上蟹肉,新鮮製作!🥢竹笙帶子香菇餃(半份):竹笙切粒、香菇切粒、配上帶子,三款的感覺都很夾,又鮮味!外皮和內餡都很有水準!
🍴 云手工火鍋🍴