2018-03-28 83 浏览
再訪xoxo cafe,是被半價優惠吸引而來。因為開業一周年,所以主餐牌全部半價,這個優惠的確是吸引的。xoxo cafe另一個吸引人之處就是它的裝修,充滿了童話氣息,一定能吸引一班食客吧!韓燒肉汁烤牛肋骨(原價$128)牛肋骨是用鐵板盛著,送上枱的時候是熱辣辣的 ,大約有四片牛肋骨,肉汁烤的牛肋骨味濃,配上京蔥,令整個牛肋骨更加惹味,配白飯吃就是最合適的吧!芝士忌廉菠菜雲吞年糕(原價$82)小女生一向喜歡韓式年糕,這道菜式的賣相相當精緻 ,除了菠菜外,也加入了野菌和沙律菜,感覺健康,給人很清新的感覺。雖然是芝士忌廉汁,但是一點也不膩,大約有兩顆菠菜雲吞, 這份量小女生一人也輕易可以完成,不會做成浪費。芒果菠蘿水果茶 (原價$58)大大杯的 ,內有新鮮水果,分別是士多啤梨、奇異果、藍莓和火龍果,士多啤梨也香甜, 如果果茶的甜度略減,相信更合適我的口味!士林炸雞拼奶酪蜂蜜薯片(原價$78)原來薯片加入蜜糖來吃,味道也不錯呢!炸雞有少少overcooked,不過也炸得很脆。

韓燒肉汁烤牛肋骨(原價$128)

芝士忌廉菠菜雲吞年糕(原價$82)

芒果菠蘿水果茶 (原價$58)

士林炸雞拼奶酪蜂蜜薯片(原價$78)

原來薯片加入蜜糖來吃,味道也不錯呢!
炸雞有少少overcooked,不過也炸得很脆。