2025-07-07
最近,Threads爆紅的醬油蟹自助餐吸引了不少食客,我也終於在2025年7月3日的晚上,和我的知己一起前來嘗試。雖然她剛從韓國度假回來,但對於韓國菜的熱情絲毫不減。朋友遲到,店員很細心提醒人齊才入座,免得不化算。我們選擇了348元的雌蟹自助餐。值得注意的是,只有第一輪的蟹是有蟹蓋的,之後再點的都沒有蟹蓋。蟹肉比一般的還要辛辣一些,這讓每一口都更加惹味,輕易就能將蟹肉壓出來,搭配紫菜飯食用,真是絕配。一小時的自助餐讓我們和時間競賽,幾乎沒有空閒交談,口腔的忙碌讓我們沉浸在美食中。如果想要再添蟹,只需告訴店員即可。起初我們擔心點太多,只叫了四件,後來才發現原來是以斬件計算,而不是整隻蟹,這是個小小的提醒,讓有興趣的朋友可以留意。除了醬油蟹之外,還有韓式年糕、香腸串、炸雞、汽水、韓式醬湯等選擇。湯品和炸雞的味道也相當不錯,值得一試。總體來說,這次的放題經驗非常愉快,鮮美蟹肉的讓人流連忘返。地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊10樓21-26號舖
朋友遲到,店員很細心提醒人齊才入座,免得不化算。
總體來說,這次的放題經驗非常愉快,鮮美蟹肉的讓人流連忘返。
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊10樓21-26號舖