[130]用家自费分享!Walk in唔使等,约一成满得三台客。0️⃣CP值,❌️❌️❌️建议大家不要去!2024/3/12/星期二/11:40,平日午膳时段,因系会员,经常帮衬十二味各分店,知道晏小小就会多人,所以今日早小小去,将军澳分店第一次试,店舖都算易揾,装修正正常常。我们是大约第4台入座,好快自助QR code落单,转头就送上饮品小食,但上菜安排就超级混乱,好耐好耐都未上菜,眼见后来嘅客都食紧了(酸菜鱼),向啲服务员亚姐追单,敷敷衍衍话同你跟进,又过咗好耐未上菜,当时全舖已满座,大部分客人都食紧了,我再追多次单,又隔了很久,见有酸菜鱼出来,以为是我们的,竟然比左刚入座的客,嬲到起身走!垃圾级安排,服务员个个企系度,敷衍了事,没有实际同你跟进。❌️❌️❌️建议大家不要去
[130]用家自费分享!
Walk in唔使等,约一成满得三台客。
0️⃣CP值,❌️❌️❌️建议大家不要去!
当时全舖已满座
,嬲到起身走!

垃圾级安排,服务员个个企系度,敷衍了事,没有实际同你跟进。
❌️❌️❌️建议大家不要去