2019-10-14 3121 浏览
听闻鼎爷间鼎.会馆有个假日brunch set,今日刚巧星期六,我又得闲,带埋妈妈去试下,孝敬下佢妈妈跟我其实也不太好茶,刚巧店员介绍有自家煲制的罗汉果茶,我哋就试吓,甘甜清凉顺喉精选炖汤:花胶炖螺头-先吃下花胶,大大块,再渴一口鲜甜味美的炖汤,浓而不腻,汤底还有几粒螺头,颇淋,咬落鲜味不俗话梅圣女果-用酸梅汁腌制车厘茄,完全去除了车厘茄的草青味,更多了一阵梅的清凉感,再配合清甜的酸梅汁一齐食,perfect match,极佳的开胃菜秘制叉烧-采用黑毛猪肉质鲜嫩多汁,非常厚切,口感丰富紫晶千岛汁脆虾球-紫晶是紫火龙果,再配上沾满橙色千岛汁的脆虾球,颜色鲜艳夺目👀,未食已被吸睛,吃下去一点油腻感也没有,而且虾身非常弹牙梨香酿带子-将带子酿入梨片中,以虾胶作为黏合,梨的清甜同带子的鲜味完全融合,而虾胶加多了一重口感,很有层次怀旧虾多士-虾胶非常弹牙,配搭炸到脆身的多士,好有口感香糟卤水鹅肝-鹅肝入口即溶,而且带浓郁酒香,因为鹅肝煮到八成熟后浸入香糟卤水中3小时腌制,令人一试难忘,回味无穷贵妃蚌稻庭面- 大大只贵妃蚌,非常鲜味,而每一条稻庭面都沾满了师父调配的酱汁,超好味甜品有三种:蜂蜜黑糖

罗汉果茶

花胶炖螺头

话梅圣女果

秘制叉烧-采用黑毛猪肉质鲜嫩多汁,非常厚切,口感丰富

秘制叉烧

紫晶千岛汁脆虾球

梨香酿带子

怀旧虾多士-虾胶非常弹牙,配搭炸到脆身的多士,好有口感

怀旧虾多士

香糟卤水鹅肝

贵妃蚌稻庭面

甜品有三种:

蜂蜜黑糖糕- 烟烟韧韧,质感有点像黄金糕,但较清甜可口

芋蓉炖鲜奶- 有两层,上层是芋蓉,可以先净尝一口,很滑,很浓芋头味,然后再配合下层的炖鲜奶一拼吃,便可以尝到两种不同的滑

迷你豆沙煎堆- 煎堆烟韧,内馅满满的,而且豆沙细滑,一口咬下去,豆沙吱出来,口味和味道也很好

甜品

总结,服务一流,摆盘精美,精致味美,令我有一个美好嘅星期六中午
$768两个人物超所值

罗汉果茶