在網上搜集資訊時 這店並不起眼 看那些點心照片 都認為 外表勝內在 誰會想到 今天一試 簡直顛覆我對華而不實 有所改觀 這裡的點心 精緻巧手 用料講究 却又極致美味 😋😋這裡除了新派點心 亦有傳統的 如豬膶燒賣 蝦餃 灌湯餃 腸粉等 每款都是 即叫即做 不會快速把 食物送上 而是逐一或兩款 依次上枱 吃的時候就像剛在你身傍 製作出來一樣 鹹甜適中 極度好吃 🤩🤩今天我和媽二人 午飯市剛過才來 客人不算很多 我們點了下列點心及小吃 🥢🥢碧綠蟹肉羹金魚餃 🦀🦀金魚餃像蝦餃 皮薄 內餡鮮甜脆嫰 配上 口感順滑的 翠綠蟹肉羹 好吃程度 超出想像 👍👍黑虎掌花素餃 🥕🥕素食餃 菇菌細切 炒香作內餡 一口吃下 香味濃郁 🥟🥟椒鹽白飯魚 🐟🐟炸得非常香口 酥脆 絛條分明 一流小吃 🥡🥡鮑魚酥 🦪🦪鮑魚雖然較細少 但口感不錯 撻皮亦酥脆 可與酒店出品媲美 🍽🍽鹹蛋黃竹炭蘿蔔絲酥餅 🥕🥕外層酥皮加入竹炭 內餡蘿蔔絲 能做到外酥內軟嫩 再配曬上的 鹹蛋黃碎 吃法新穎獨特 美味齋腸粉 🍄🍄腸粉外皮薄而挺身 包裹著 切碎的素粒 絕不是一般腸份師傅 能做到的品質 ⭐⭐⭐青森蘋果叉燒酥 🍏🍏新派精巧食法 造成青蘋

碧綠蟹肉羹金魚餃 🦀🦀

鮑魚酥 🦪🦪

鹹蛋黃竹炭蘿蔔絲酥餅 🥕🥕

齋腸粉 🍄🍄

青森蘋果叉燒酥 🍏🍏
新派精巧食法 造成青蘋果形象 外觀討喜 亦有內涵 出色的叉燒酥 朱古力餅造的 蘋果柄也可吃 細節也注重 讚!

雙色流沙煎堆仔 🥜🥜
久久沒有吃過 超好吃煎堆仔 還要有流沙餡 很燙口的 🥰🥰

黑白豆腐 😋😋
芝麻糊配豆腐花 黑白分明 芝麻香 豆花嫩滑 回味 不過份量太少了 😅😅

店家還有很多款 即做手工點心 粉麵 小吃等…… 下次會來試 其他款式食品 ✌✌
銅鑼灣區 飯市時間 食肆客人很多 下午茶時間來 會很舒適 可以慢活享受 🫖🫖

2021-08-04