2024-02-08
餐廳以黑膠唱片作主題,日式木系傢俱設計裝潢,踏入店舖感覺置身日本有格調的咖啡店中,喜愛音樂的朋友在牆身黑膠碟DISPLAY中找到不少熟識的碟,我們也邊用餐邊享受經典音樂。黑松露薯條$138 一般吃到的黑松露薯條是普通薯條配一個黑松露醬汁,這裡的比較有誠意,在薯條中已混入了黑松露醬,另外再附上黑松露忌廉醬及巴馬臣芝士,薯條炸得夠香脆,加上黑松露及醬汁的味道,令人吃不停口,而它的份量也很多,三四個人分享也可以。慢煮牛尾蕃茄貓耳朵粉$188牛尾經過慢煮令它變得嫩軟,一咬即化,而牛尾充滿牛香的肉汁加上蕃茄醬成為濃郁的醬汁,煮過的小蕃茄的酸甜味為整道菜帶來了豐富的味道。貓耳朵粉的形狀獨特,吃起來特別有趣,它也能夠完美地吸附牛尾肉和蕃茄的湯汁,加上巴馬臣芝士,令味道更豐富有層次。燒美國黑安格斯肉眼扒$368 美國黑安格斯肉眼扒選了五成熟,經過燒烤後,牛肉表面呈現出迷人的焦糖色,散發出誘人的香氣,切開見到肉質粉紅,熟度剛好,每口充滿燒過的香氣及牛香,肉質軟嫩帶有適度口感。搭配的日本南瓜大塊而香甜,還有薑黃花椰菜及法邊豆,感覺清新自然,法式伯那西醬以荷蘭醬為底,加了青蔥、龍蒿及茴芹,用來搭配牛扒吃有不
黑松露薯條$138
慢煮牛尾蕃茄貓耳朵粉$188
燒美國黑安格斯肉眼扒$368
美國黑安格斯肉眼扒選了五成熟,經過燒烤後,牛肉表面呈現出迷人的焦糖色,散發出誘人的香氣,切開見到肉質粉紅,熟度剛好,每口充滿燒過的香氣及牛香,肉質軟嫩帶有適度口感。搭配的日本南瓜大塊而香甜,還有薑黃花椰菜及法邊豆,感覺清新自然,法式伯那西醬以荷蘭醬為底,加了青蔥、龍蒿及茴芹,用來搭配牛扒吃有不一樣的風味。
White Rose Lemonade$98
冰釀的玫瑰花白茶帶來了淡雅的花香,搭配檸檬的酸甜味,清新的口感,很適合來配搭濃味的食物,令人放鬆。
Tiramisu$138
甜點我們選擇了Tiramisu,沒有令我們失望,蘇打餅乾、咖啡、甜酒、奶油芝士和可可粉各味道發揮平衡,底層餅的部分不會太乾,沾有咖啡香氣,而將甜品放入杯中,也頗有趣,整體給人一種濃郁而令人陶醉的享受。
無論環境、食物、音樂也都令人留下深刻印象,不一樣的晚餐體驗。