2013-05-23 50 浏览
一直對老麥新出的黑漢堡沒甚興趣,早知內地已有這款特式包,但當時也沒興趣一試,是次見到香港也有推出,本着姑且一試的心態購買來試試!套餐價$30.8有薯條及汽水,相對於$21餐貴得多,試新食物是要付出代價的!黑漢堡以紙盒盛載着,不過內裡並沒有以紙包着的,徒手拿着也會沾到手也是醬汁,真不明白用紙盒盛着有何好處!!!黑漢堡以墨汁包包著牛肉、薯蓉、生菜、煙肉再配上松露磨菇醬製成的,單看賣相黑漆漆的,也幾特別,不過咬一口發覺黑包是沒味的,而且只有微暖的包味道己打折扣,加上乾硬的牛肉配上軟腍的薯蓉口感超怪,而且醬汁也不好吃,個人絕對絕對不會再試白漢堡,不想再中伏,很辛苦的才能吃畢整個包,我就是不想浪費!可惜吃了那麼難吃的包,連薯條我也不想吃,食到有點反胃,下次還是保守一點吃魚柳包好了!

2013-05-23
$30.8 (午餐)