2015-06-23 4107 浏览
是日是友人生日 由于本人8时才于中环下班 根据outdark热闹程度是不可能立即入坐的 因此使了友人7时前往取位 大慨45分钟后入坐 这的好处是不用排队 取票后可到附近逛下班后 沿厚福街直入即可看见H8 位于17楼的outdark充满神秘感甫进入 店内环境黑暗 只靠每张桌上的吊灯照明 拍照不太方便呢接过餐牌后 选择不多 价位和份量都比较适合一大伙人 是晚一行六人恰到好处先点了招牌的芝士炒鸡 $322一上桌当然成为众人目光 为何选择鸡而不选猪肋骨?因为6人恐争食 切件鸡肉较化算 炉边伴着芝士玉米 蛋 泡菜和蕃薯蓉 味道正常不突出 至于主角… 当然不负众望!待店员帮我们混合材料 即可开餐!长长的芝士浓味又烟韧 绝对不能错过鸡肉嫩滑 配上甜辣酱汁 很是惹味 很难抗拒呀!这一锅本以为是4人份量 但我们6位女生 位位大食也分到刚好呢!价钱虽贵 但除开六份 谁会不试?接下来当然要叫炸鸡!这道甜辣炸鸡 $178大大碟 薯条薯格薯角都齐!竟然每条薯条都沾满惹味芝士粉 甜得来又可口 比起外面的薯条好吃多倍炸鸡去骨嫩滑 酱汁甜而不太辣 而且附有四种汁 芥茉 咖哩 甜辣酱和甜豉油 亦推介!份量六人食也可再

芝士炒鸡

先点了招牌的芝士炒鸡 $322

芝士炒鸡的芝士确实名不虚传!!

也分到刚好呢!价钱虽贵 但除开六份 谁会不试?

甜辣炸鸡

接下来当然要叫炸鸡!这道甜辣炸鸡 $178

sause

芝麻叶牛肉饭卷

再来一道芝麻叶牛肉饭卷 $82
寿司形式送上 卖相吸引 味道虽不俗但牛肉干身了点 米饭质感软糯 可以一试

其后亦order了多一客薯格 米酒 和芝士年糕 埋单每人160 实在超值!店员服务很好 会唱生日歌 临别人电梯亦会在门外good bye 十分亲切呢 会有下次 希望尽快开分店
芝士炒鸡
芝士炒鸡的芝士确实名不虚传!!
甜辣炸鸡
芝麻叶牛肉饭卷