2013-06-02 29 浏览
1-6-2013(六)是日和姐姐在元朗市中心影街道相,只影了四分之一,還未完成;但吃過晚飯後,姐姐說已很累,那唯有回家去,找日自己一個人再入來元朗影個夠吧。在等候巴士 264M 號時,去了 麥當勞 買杯雪糕作甜品吧!很早前,我買了一張 Hello Kitty 麥當勞卡,有甚麼「買 A 則送 B 」的優惠。最後,我們用了 $15.20 便買到 蜂蜜梨茶 及 黑森林蛋糕脆脆麥。我是第一次吃 黑森林蛋糕脆脆麥,預期它應該是朱古力味;但吃下一口,竟然是士多啤梨味,估計是店員弄錯吧!沒所謂,我對士多啤梨味沒抗拒,那繼續吃吧!溫度足夠,夠冰凍,啖啖也吃到有蛋糕,但蛋糕的素質很普通,像嘉頓瑞士卷一樣,質地較鞋身,沒滑溜感;與雪糕混和一起吃,有點怪,不太 match 似的!究竟甚麼是脆脆麥?是否一粒粒的麥脆粒?但我在杯中內完全找不到。
1-6-2013(六)

很早前,我買了一張 Hello Kitty 麥當勞卡,有甚麼「買 A 則送 B 」的優惠。最後,我們用了 $15.20 便買到 蜂蜜梨茶黑森林蛋糕脆脆麥

2013-06-01
$7.6 (宵夜)