2008-01-28
可能連雷暴警告也有關係,天色是烏天黑地的,連這裡也覺得黑一點。連天大雨,寸步難行,見這裡新開又未試過,就閃了進來吃點東西及喝杯咖啡。對這個品牌沒有多大的認識,只在之前與另一餐廳主理人談到,才有點印象。這裡無論檯椅或餐具都印上自家品牌,主調還以黑色為主,非常的有組織,感覺亦很「社團」。這裡沒有早餐,吃得喝的也是各自叫,各自算,就要了件法式西多士及泡沫咖啡一杯。法式多士賣相甚精緻,三小件金黃的小麵包,配上幾件焦糖香蕉片,也不是亂放的。多士蘸了蛋才煎,不油膩亦有蛋香,灑一點紅糖在上面,配以糖香蕉,也算是又香又甜的;泡沫咖啡上的那個latte art幾震撼,咖啡也是牌子貨,喝起上來香濃,泡沫幼滑,水準之作。侍應有禮,關懷備至,見我周身濕,也拿來一疊紙巾給我,服務一欄有分加。埋單七十大元,不便宜,但食物不錯的招呼好,也算是物有所值。
埋單七十大元,不便宜,但食物不錯的招呼好,也算是物有所值。