好耐都無食過一壽司,今日難得早左放工,就去了雅蘭分店食晚飯,原來黑夜半價提前到六時開始,以後唔晒等到十點咁辛苦。竟然壽司刺身半價,我同朋友當然是專攻這兩個範疇啦,三文魚一貫的肥美鮮甜;蟹棒有黑松露醬的加食味更特出,其餘的帶子、吞拿魚軍艦、左口魚裙邊等等都非常惹味。餐廳還有不少創意壽司款式,點了一件「一壽司」,是以鰻魚包裹着飯團,綴以吞拿魚腩、海膽以及魚子,外表非常吸晴,食味更是豐富。另一款「初吻」,聽名字已經很好奇,原來是款軍艦,但以青瓜片代替紫菜包着飯團,配上三文魚粒和芒果粒,味道很清爽,所以是想說初吻很Fresh的意思嗎?很有趣的Idea。熟食就沒有半價,但價錢亦不會特別貴,點了安格斯牛柳粒、串燒和牛肉烏冬。牛柳不覺韌口,配合大瓣炸蒜和車厘茄,更是滋味。串燒叫了芝士翠肉瓜、牛舌、蕃薯仔同麵豉茄子,翠肉瓜以厚切方式燒製,Juicy得很,個人認為即是沒有芝士,淨吃已經很Perfect; 牛舌有點兒韌,蕃薯仔好甜,而所以食物都是即叫即製,因為係會熱到辣嘴的!成餐食得好滿足,兩個人食左十幾點野只不過係四百幾蚊,超級抵食,而且服務蠻不錯,朋友因為腳傷行動不太方便,經理見狀就特別安排了門口位置
初吻
火炙罵黑椒牛油帶子壽司
三文魚及蟹棒壽司
一壽司
成餐食得好滿足,兩個人食左十幾點野只不過係四百幾蚊,超級抵食,而且服務蠻不錯,朋友因為腳傷行動不太方便,經理見狀就特別安排了門口位置,不用朋友走過長長的走廊,多麼貼心,雖然到後來滿座時,侍應顯得有少少手忙腳亂,但整體真的很不錯。
串燒
安格斯牛肉