2018-02-20
特上原味豚骨拉麵 有豬腩肉,青蔥,幼麵,和溏心蛋值得一提我的是溏心蛋煮得岩岩好,蛋黃好甜和多汁,豬腩肉肥瘦相間配上濃厚的湯汁非常美味松葉蟹番茄豚骨拉麵蕃茄味濃郁湯底,似乎還帶有一絲南瓜香味,湯底偏酸。讓人在拉麵一上桌時,聞到味道已經唾腺忍不住瘋狂分泌口水。喜愛酸味道的朋友們可以試試看。拉麵選擇適中的硬度,有嚼勁之餘不會太硬。松葉蟹絕對值得一試,蟹味鮮甜不受番茄酸酸湯底的影響。反而當日的叉燒微鹹,整體還是很不錯的。灸燒芝士豚肉底下是一片紫菜,中間是蜜燒過的豚肉,最上層是一層芝士,芝士用火槍炙燒過.紫菜包裹著豚肉和芝士,一定要趁熱吃,可是味道略咸日式一口炸芝士一份6個,外表的粉薄薄一層,內裡是剛炸好的芝士,一咬的時間芝士係口腔裡爆發加上芝士味道濃郁,一定是芝士迷既最愛紫菜墨魚嘴入口非常鬆脆, 炸到金黃色, 用檸檬汁調味而且鲜脆爽口,口感很像雞軟骨很特別炸軟殻蟹一開二都,外面炸得香熱鬆脆,蟹肉連殻食配上檸檬汁.蟹肉有鮮甜多汁又香口鬆脆,一吃真是停不了口日式餃子 外觀金黃又酥脆,餡料分量多,必點!蜜糖咖哩雞中翼內層以咖哩味為主,非常有驚喜,咖哩和蜜糖配撘得很好,雞中翼內裡燒得滑而且入味牛油粟米
有豬腩肉,青蔥,幼麵,和溏心蛋
松葉蟹番茄豚骨拉麵
灸燒芝士豚肉
日式一口炸芝士
紫菜墨魚嘴
炸軟殻蟹
日式餃子
外觀金黃又酥脆,餡料分量多,必點!
蜜糖咖哩雞中翼
牛油粟米
香草牛油配上粟米,而且用小煎pan上枱,有特色。食落每一口都充滿濃郁牛油及香甜粟米的味道而且粟米份量很多