餐厅: 重慶二姐火鍋
资讯:

2017-01-01 801 浏览
吃麻辣当然要麻香火辣,但说到底,香港的麻辣又太香港了,与我在内地如成都、四川的差远了,可能为迎合香港口味吧!今冷找到二姐,我真的如故地再临,亲尝富有四川土味的麻辣火锅!我建议大家吃中辣或以上,特别一些川味小菜,最有惊喜!成个圣诞新年假期没吃庆,所以同爱人都没有心机,但这一餐实在惊喜,特别是丰腴的鹅肠,甘美爽趣,回味无穷!这里没有刺身、牛胸爽,蛏子皇,但其他小碟全都是实实在在,新鲜和好味!甚么是好味,我会说连猪皮都有赵头质感,手切牛跟麻辣汤混在一起,无分主次,美味联和双辉映!我跟太太吃了不久,除了沉醉在美味当中外,不得不第一时间推介给家人朋友!这晚有一班台湾美少女大吃大喝中,看来也是慕名而来!他们吃的是中辣,看来也是津津有味!后来的客人,见到我们吃得开心,问真系好正,太太和我祇给👍🏻👍🏻!

我建议大家吃中辣或以上,特别一些川味小菜,最有惊喜!

肥膏鹅肠
肥膏鹅肠