2025-07-13
這次在麺家金鰭的用餐體驗,選擇了炸蠔定食、迷你叉燒飯和濃厚鯛白湯拉麵,讓我對這家餐廳的印象更加深刻。炸蠔定食炸蠔外脆內嫩,口感絕佳。外皮金黃酥脆,搭配特製的醬汁,增添了鮮美的風味。每一口都能感受到海鮮的鮮甜,並且不油膩,讓人回味無窮。旁邊附上的小菜也非常清爽,為整體平衡了口感。迷你叉燒飯迷你叉燒飯的份量適中,叉燒肉質鮮嫩多汁,醬汁入味十足。米飯則是粒粒分明,搭配叉燒的味道,讓人一口接一口,根本停不下來。這道小菜讓人驚喜,絕對是完美的配角。濃厚鯛白湯拉麵濃厚鯛白湯拉麵是此次用餐的重頭戲。湯頭醇厚,令人驚艷,鯛魚的鮮香與豚骨的濃郁完美融合,湯底滑順,讓人一喝就愛上。麵條彈牙,吸附了濃郁的湯汁,與各種配料搭配,讓整碗拉麵的層次感更加豐富。總結整體而言,麺家金鰭的炸蠔定食、迷你叉燒飯和濃厚鯛白湯拉麵都讓我感到非常滿意。無論是味道還是擺盤,都展現了餐廳的用心與專業。如果你也喜愛日式料理,這裡絕對值得一訪!
炸蠔定食
迷你叉燒飯