对上一次光顾是半年前, 还记得上次的味道有点令人失望. 今天刚好在附近买东西, 这家又是最就近的拉面, 便给个机会再来访一次. 餐牌没有增加项目或减价, 点面的单跟以前一样, 是不可以选择浓淡, 粗幼或软硬面. 这里估计是全香港最整洁的拉面店了, 因为枱上空无一物, 没有筷子筒, 食具则由店员预先放上. 最气人的是, 这家店从不主动奉上一杯水的举动, 又更退一步. 当我问店员要杯水时, 店员著我自行去店尾的位置取水. 而入座当时店里只有6,7人, 店员则顾著玩手机... 蒜蓉及黑椒是店里唯一的调味料, 不希望客人加调味料是各家拉面店的风格, 这个我不异议. 面条 <30分>: 与之前一样没变的糟糕面条, 比上次好的一点是不会过硬, 但亦没什么可取之处. 配料 <50分>: 鸡肉的味道比以前逊色许多, 蔬菜的处理功夫也逊色了, 爽脆及份量均减少了. 汤底 <60分>: 整体的蕃茄豚骨汤底明显没有之前的鲜明酸味, 与整个面的配合也降低了.  这次不想写翻食指数, 这家店可能是我在香港光顾次数最多的一家拉面店, 但这次再吃委实令人很失望, 应该

蕃茄鸡肉什菜面
蕃茄鸡肉什菜面
面条 <30分>:

配料 <50分>:

汤底 <60分>:

这次不想写翻食指数, 这家店可能是我在香港光顾次数最多的一家拉面店, 但这次再吃委实令人很失望, 应该不会再来的了.
2016-12-20