2006-01-21
昨晚happy Friday, 與一位king parrot的big fan到了pasha吃飯.第一次嚐新疆菜, 起初還以為菜式都是香料氾濫的, 想不到朋友點的菜中, 竟然還有些味道並不濃. (也許是朋友心思縝密, 知我心意, 點對了菜.)爆炒鹿肉–第一次吃鹿肉... 很嫰滑=)三色魚卷–蛋皮包著菠菜和魚肉, 雖然是炸的菜式, 但一點也不膩- 炸的油應該是滾而不老, 炸皮薄而脆, 色不深, 大概只是輕炸了一會, 油並有怎麼走進食物去. 不過炸皮、菠菜、魚肉各有各的口感, 拼在一起好像不太和諧. 雞肉抓飯–飯以一個大窩盛著, 一打開蓋, 香味撲鼻, 隱約看見微紅的飯. 飯焗得稔, 吸引了不少汁, 雖不知道是甚麼汁, 但味道十分不錯. (但肯定不是喜吃“硬飯”的朋友那杯茶). 雞肉則略嫌火喉太過.羊肉串燒–雖然有一點筋, 但肥瘦均稱, 不用醬汁一樣燒得又香(又酥)又軟, 總括而言, 一個字“正!”(或“oosh”!)栗蓉窩餅–餅皮跟三色魚卷一樣炸得香而不膩, 餡料則是微甜的栗蓉, 屬於比較清淡的甜品. 差點忘了說, 服務方面真要改善一下, 侍應人數不夠經驗不夠, 手忙腳亂弄得我們檯一片混亂
爆炒鹿肉–第一次吃鹿肉... 很嫰滑=)
差點忘了說, 服務方面真要改善一下, 侍應人數不夠經驗不夠, 手忙腳亂弄得我們檯一片混亂, 叫水叫menu叫埋單不是忘了便是遲了....
結帳四百大元, 還好朋友是KPG的會員, 所以得到八五折=)