入内看看餐牌,才知这里的厨师是米芝莲。怪不得,之前在门口,看看餐牌的价钱有点贵。这个盐烧银杏,我觉得很好,有香味,而且,银杏不干,有少许汁。值得一赞。烧鳗鱼,我们叫了盐烧,也有汁烧。盐烧是正常的选择,不过,想试一下这里有没有秘酱。结果,盐烧是很好,他有难得的Q弹,有汁,有少少鱼味,火喉控制得很好。汁烧可以不理。这个烟肉蚝,完全是普通料,可以不叫。鸡皮,没有味,不太干,我反而觉得可以再烧一会,烧得脆一些更好,感觉就像食鸡翼上的皮一样,可以不叫。鸡肝,很软,我觉得似小时候,烧腊舖那种,中规中矩。牛吞,普通,不值一题。一夜干,普通。整体一般,但服务态度不太友善。今晚,我们食了两间元朗食肆,两间都不怎么有礼貌。不像铜锣湾的餐厅般有礼貌。

盐焗银杏

盐烧鳝片,系重好食

这个烟肉蚝,完全是普通料,可以不叫。
烟肉蚝

鸡皮太干

鸡肝,很软,我觉得似小时候,烧腊舖那种,中规中矩。
鸡肝

牛吞,普通,不值一题。
牛吞

一夜干,普通。
ika一夜平

2018-12-07
等候时间
1 分钟 (堂食)
盐焗银杏
盐烧鳝片,系重好食