2019-10-17 489 浏览
元朗真係美食天堂,除左多左好多集團式既食肆外,小店都好多,今次呢間日本居酒屋真係要同大家分享下!首先,中午都好多人食,不過就唔需要排隊既,而夜晚有book位當然最好啦唔係真係有排等架,因為慢慢享受!全部都即時燒,好新鮮,好好味,時間剛剛好!味醂魚干-熱辣辣-脆唔會太硬-仲有口感雞軟骨-夠味-唔多肥膏辛子燒明太子-口感係好既 不過味道怪怪地一骨雞翼-脆-味道夠-容易食秋葵-燒都係唔太適合-無味煙肉蠔-好夠味呀!-好肥美既蠔牛-好多汁-好香-唔老!日本毛豆-送酒一流呀!鰻魚飯-細細碗-汁好夠-即燒饅魚架炸豆腐-脆口-好夠味一定會一個月去享受一次價錢又唔算太貴!
全部都即時燒,好新鮮,好好味,時間剛剛好!

味醂魚干

炸豆腐
-脆口
-好夠味

一定會一個月去享受一次
價錢又唔算太貴!
星期四的晚上,小編與朋友兩人來個談心之夜。即使是平日,今晚的客人也很多,很熱鬧,皆因三品將會在九月後暫時休息,另尋新的鋪位,所以所有熟客們就密密來了。因此小編都經已預約了最後一日來吃晚餐,即是9月30日,如果有機會見到面就say hi吧!回題,今晚有難得一遇的雞皮蝦!已有好幾次來都售罄了,味道非常令人記掛,朋友也大讚地說:「這個組合真的不得了,雞皮又脆又香,蝦肉又多汁又彈牙,上面的蟹膏令整體更有層次,口感豐富!」,聽到他這麼一說讓小編覺得引以為傲,沒有介紹錯!還有另一個串燒叫做「小炒皇」,即是牛肉包着蝦肉、豆苗和蝦膏,是個一傑作!一口咬下就有肉、海鮮和蔬菜,全部都很juicy而且口感和味道都很有層次,令人不捨得嚥下去。當晚試了一個來了那麼多次都不見有的菜式「關東煮」,有福袋、蒟蒻、蘿蔔(很軟和沒有渣)、雞蛋等等,全都很入味,除了蘿蔔。而小編最最喜歡是湯汁,很清甜,感覺好像沒有味精。「出奇蛋」令到從不吃肝臟的小編從此就愛上了,原來肝,可以入口即溶!「出奇蛋」一串裡有三件香脆的雞皮包著雞的三種內臟(其餘兩種內臟,小編就不說了,話明是「出奇蛋」嘛!)。然後用三品的積分,免費換了2隻蠔,看到嗎
星期四的晚上,小編與朋友兩人來個談心之夜。

小炒皇

關東煮

出奇蛋

然後用三品的積分,免費換了2隻蠔,看到嗎?蠔身非常豐滿,整個放入口,鮮味十足。

再來個粒貝,今次這個很大隻,相對地肉量十足,很有彈性。千萬要記得嚐嚐裡面的湯汁,十分鮮味!
粒貝
题外话/补充资料: 價錢連酒水
小炒皇
關東煮
出奇蛋
粒貝
2019-09-05 299 浏览
好可惜😭最後一個月的三品😭唔知仲有無機會再食😔呢個係我食過既串燒最好食🤤任何地方都無得比較😎有得選擇廚師發辦或者散叫👻首先有豆腐沙律同枝豆前菜🤤然後開始上串燒🍡因為最後一次食所以叫左兩個海鮮榮螺🐚同蟹🦀好新鮮👍🏻唔係淨係賣相 味道都非常好食燒到恰到好處蟹燒得好乾身 讚👍🏻 冬菇釀明太子 煙肉蠔卷 雞肉棒必點😋雞肉棒我都有係其他串燒店食過有d地方雞肉好散 但三品真係燒得好好另外雞心 雞肝都值得點😋聽說廚師是米芝蓮出身 串燒真係好有一手👍🏻環境 服務都很好希望有機會再食🥺
好可惜😭最後一個月的三品😭
希望有機會再食🥺
  • 煙肉日本蠔卷
  • 明太子雞肉釀冬菇
2019-08-09 223 浏览
在星期五晚上看到三品的facebook有活動(美食sake會),然後立刻打去預約,幸好最後還有2個位,去到後果然爆場,被告知原來三品將會在大概9月尾或十月搬鋪至尖沙咀,大家要留意了。當場有清酒代理公司的人員在場,來詳細解說清酒的味道、製法和與美食的配搭(sake最重要的有3種:米、水和技術),還幫忙斟酒!當晚的套餐是$699+10%,總共包10種菜式,即$768.9,平均$76.8一種,不要忘記還有4種清酒源源不絕的倒滿你的酒杯!首先照舊有碟小前菜:蓮藕、牛蒡和蒟蒻(通常每次都不同)。然後就開始今晚的活動了:第一種清酒是幻之瀧(純米吟釀 夏酒。味道較輕,aftertaste有點帶辣。用了在日本頭100位的井水製造,黑部川扇狀地湧水群 岩瀨家之清水,水質特別好),配螢光魷魚仔(很鮮甜,很入味)和凍花蛤醬油漬(約10隻)。第二種清酒是NUDY 雄町(若竹屋 特別純米 生酒。聞起來帶點果味,嚐起帶點醇厚,aftertaste帶微微酸味,適合配肉食),配青椒仔牛肉芝士卷(3件/串,牛肉味重又多汁)、煙肉野菜蝦卷(2件/串,非常惹味,蝦肉鮮又彈牙,層次豐富,推薦!)和腐皮雞肉串(2件/串,腐皮燒

首先照舊有碟小前菜:蓮藕、牛蒡和蒟蒻(通常每次都不同)。
蓮藕、牛蒡和蒟蒻

幻之瀧

配螢光魷魚仔(很鮮甜,很入味)和凍花蛤醬油漬(約10隻)。
小前菜+螢光魷魚仔+凍花蛤醬油漬
凍花蛤醬油漬
螢光魷魚仔

配青椒仔牛肉芝士卷(3件/串,牛肉味重又多汁)、
青椒仔牛肉芝士卷

煙肉野菜蝦卷

腐皮雞肉串(2件/串,腐皮燒至香脆,啖啖雞肉,熟成度剛好)。
腐皮雞肉串

小編另+$38(會員價,原價$68)要了個汁煮牛舌(大約6-7塊,非常軟身和入味,蘿蔔入口即溶)。
汁煮牛舌

第三種清酒是澤姫(山廃純米 夏酒。有微微碳酸的質感,口感清爽,微酸微甜,適合配炸物),
澤姫
澤姫

配吉列廣島蠔和
吉列廣島蠔

手羽先(2隻/串,每隻都起了一條,細心)。
手羽先

最後了,第四種清酒是鍋島(介紹說這是全晚最甜的清酒,小編覺得略淡),
鍋島
鍋島

配白栗米(不是特別甜,是溫柔的甜味)、
白栗米

雞腸雞肝串(新鮮滾熱辣,很濃烈,入口即溶,齒頰留香,推薦推薦!) 和
雞腸雞肝串

明太子茶漬(最普通,淡味,為飽肚而設)。
明太子茶漬

其間點了枝豆和燒三文魚乾來佐佐酒,當晚的氣氛很好,客人們和店員們都一起談天說地,小編就瘋狂喝酒,又點了支大啤酒,喝到很不妙,但很盡興!如果想參加三品的活動可留意他們的facebook。
枝豆
小前菜+螢光魷魚仔+凍花蛤醬油漬
凍花蛤醬油漬
螢光魷魚仔
青椒仔牛肉芝士卷
汁煮牛舌
吉列廣島蠔
2019-07-22 339 浏览
去元朗搵朋友飲酒傾計,依間居酒屋格調及裝修十分舒適,食客斯文有禮,坐滿人都不會覺得逼/嘈,員工都十分盡責有禮,食嘢我係睇環境及服務行先,依兩part均令我感到十分滿意!店內有好多款嘅日本清酒、手工啤酒,食品高質種類繁多,串燒即叫即燒,食材眼見十分新鮮,好多鋪都會预先燒定部份食材畀客人,但依間絕對無咁做,最重要係有沖繩啤酒飲,食嘢時的感覺令我回憶起以往數次沖繩之旅! 總結,此店性價比遠勝其他居酒屋,適合朋友聚會及拍拖談心!

總結,此店性價比遠勝其他居酒屋,適合朋友聚會及拍拖談心!

2019-07-21
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 牛肋肉
  • 三味串燒雞定食
  • 雞肉棒棒
  • 明太子雞肉釀冬菇
  • 一骨雞翼
我們認識這家店是一年半前左右,都來了好幾次了,差不多一兩個月來一次,他們的菜單幾乎我們都吃過了,都還是會經常去!證明了我們多愛這裡!所以終於,我要打這篇評語了!(每次都不醉無歸!)首先,這裡的所有員工都很友善,什至在我們第二次來的時候還記得我們的名字,很加分啊!這裡的環境乾淨,氣氛很輕鬆,員工們都會與你小聊幾句作問候。我們看到他們的客人們大部分都是熟客呢,然後我們還與旁邊的客人結成了朋友,有時候還會相約到這裡共餐,哈哈!重點現在要說了,這裡兩位負責燒物的大師傅以前都是來自香港有名氣的日本餐廳,還在日本學習過,這些都是在其後來的幾次才與他們聊到的話題。重點是他們的燒烤技巧,真的是令到所有食材都發揮得淋漓盡致,外皮香脆,鎖實了食物的鮮味和嫩滑,好好的掌握了熟成度,每一次都沒有失手,所以就算是吃過了很多次都還是會再下單,都不會厭倦!必吃和非常推介的是:燒粒貝(時令,要喝餘下在貝殻內的湯汁!精華所在,很鮮味!注*旁邊白色的粉是鹽,裝飾用,不要像我貪吃的不小心吃了一口鹽!必點!)燒扇貝(熟成度剛剛好,沒有過熟,咬開非常嫩口鮮呼!)北寄貝蠔(很鮮味!又一必點!)雞皮蝦(隱藏menu,早預定比較好,
(每次都不醉無歸!)

燒粒貝

燒扇貝(熟成度剛剛好,沒有過熟,咬開非常嫩口鮮呼!)

北寄貝

蠔(很鮮味!又一必點!)

雞皮蝦(隱藏menu,早預定比較好,因為經常sold out!非常香脆的雞皮保著新鮮爽口的蝦,啖啖肉,滿足!)

燒鰻魚

燒三文魚乾(很好的下酒小食,很有咬口)
燒三文魚乾

燒明太子(要用紫蘇葉包著吃更美味)
上:雞泡魚乾,中:燒明太子,下:燒豆腐

海膽牡丹蝦(時令、隱藏menu&要預定,很奢侈啊!)

燒豆腐

燒豬腩肉(趁熱吃,不要等!)
燒豬腩肉

燒金錢雞(無相)
燒雞頸肉(無相,要預定)
燒新鮮雞軟骨(也有平常普通的燒雞軟骨,兩者有分別的啊,取決於你比較喜歡有咬口還是雞油重)
燒新鮮雞軟骨

等等之外,其他的燒物都很值得試試,不能盡錄了。
燒魷魚
免治雞肉棒
炸南瓜餅
燒冬菇
燒飯團
燒牛肉甘荀卷
燒年糕
鰻魚飯

今後我們還會經常來捧場的,是個飲飽食醉的好地方!
燒粒貝
燒飯團
燒牛肉甘荀卷
燒年糕
2019-04-09 740 浏览
位於元朗教育路,偶而經過都覺得有一點摸不通透的感覺,因它的裝潢是外面睇唔到店內一切🧐,外貌似是一間高級日本料理的店。可能會好貴😰今日午飯時段路過見到有午餐定食供應,學生仲可以平d👍🏻,抱住不妨先試試水溫探索下。午餐定食有得選擇,由$48起到$98都有,價格合理😊。店名標榜*燒鳥*,想必應該燒鳥是拿手菜,那就來客日式雞扒定食啦🤣定食包括兩款小食前菜、日式沙律及麵豉湯,落完柯打不久,店員先送上定食其他餸菜除了主角😅有點攪笑,大約五分鐘後主角終於出場了😆香噴噴燒物味,雞皮燒得脆脆的,一d肥都冇,雞肉不會過火,只是雞肉份量較少及薄薄的,又不過用$48仲冇收加一嘅價錢算合理的👏🏻👏🏻值得一讚店員的服務態度👍🏻👏🏻

值得一讚店員的服務態度👍🏻👏🏻

2019-04-09
2019-04-03 479 浏览
喜歡環境幾好🥰好多唔同種類嘅sake可以品嚐🤪叫咗幾杯生啤試,值得一試!串燒質素高👍🏻 牛舌爽口,口感一流😋 叫咗啲魚乾同多春魚食,如果人客唔多都可以慢慢食,傾下計!價錢合理,係一間幾舒服嘅餐廳😚
入內看看餐牌,才知這里的廚師是米芝蓮。怪不得,之前在門口,看看餐牌的價錢有點貴。這個鹽燒銀杏,我覺得很好,有香味,而且,銀杏不乾,有少許汁。值得一讚。燒鰻魚,我們叫了鹽燒,也有汁燒。鹽燒是正常的選擇,不過,想試一下這里有沒有秘醬。結果,鹽燒是很好,他有難得的Q彈,有汁,有少少魚味,火喉控制得很好。汁燒可以不理。這個煙肉蠔,完全是普通料,可以不叫。雞皮,沒有味,不太乾,我反而覺得可以再燒一會,燒得脆一些更好,感覺就像食雞翼上的皮一樣,可以不叫。雞肝,很軟,我覺得似小時候,燒臘舖那種,中規中矩。牛吞,普通,不值一題。一夜干,普通。整體一般,但服務態度不太友善。今晚,我們食了兩間元朗食肆,兩間都不怎麼有禮貌。不像銅鑼灣的餐廳般有禮貌。

鹽焗銀杏

鹽燒鱔片,係重好食

這個煙肉蠔,完全是普通料,可以不叫。
煙肉蠔

雞皮太乾

雞肝,很軟,我覺得似小時候,燒臘舖那種,中規中矩。
雞肝

牛吞,普通,不值一題。
牛吞

一夜干,普通。
ika一夜平

2018-12-07
等候时间
1 分钟 (堂食)
鹽焗銀杏
鹽燒鱔片,係重好食
牛吞
2018-12-07 642 浏览
終於來到「三品」吃串燒。一直都擔心好貴。但食物質素真的好。一分錢一分貨。好好好好味!有別一搬串燒店!不是只一種味道!每一款食物都有不同調味。味覺確實享受。我們三人吃得飽飽。都只是千多元埋單。謝謝師傅的用心。祈待下次再來吃。
終於來到「三品」吃串燒。
一直都擔心好貴。
但食物質素真的好。
一分錢一分貨。
好好好好味!
有別一搬串燒店!
不是只一種味道!
每一款食物都有不同調味。
味覺確實享受。
我們三人吃得飽飽。
都只是千多元埋單。
謝謝師傅的用心。
祈待下次再來吃。
2018-12-06
2018-08-17 960 浏览
是夜,終於來到!由預訂座位的那一刻開始就抱著滿心的期待,期待著家人的相聚時光,期待著師傅的巧手功藝,期待著食材帶來的官感震動。當然,沒有帶著遺憾或失望離開。點了很多的食物,根本沒空拍照留念,或是因爲視覺上已被吸引,又或是已經等不及要細味品嚐,但每一道食物也烙在我腦海中,記得它的形象,記得它的香氣,也記得它帶給我味蕾的感覺。我喜愛他們的”鳥” , 媽媽喜愛他們的”鮮” , 孩子們喜愛他們一貫所愛的。最好的是家人都帶著滿足和快樂離開了!
是夜,終於來到!

當然,沒有帶著遺憾或失望離開。

最好的是家人都帶著滿足和快樂離開了!

2018-08-16
庆祝纪念
纪念日
  • 一骨雞翼
2018-08-08 776 浏览
一年多前已經想去三品 燒鳥 專門店用膳,可惜遲遲都無機會,今次難得同蝦子餅二人世界,所以蝦子餅提議到呢間餐廳慶祝生日我地透過Openrice預約晚上20:45,當晚20:30到,入到食肆已坐無虛席,於是響門外等了5分鐘便可提早入去享用晚餐經侍應細心介紹下,我地決定揀一份「精選一人前」($498)及散叫其他串燒試下現先講部份一人前包既串物:北海島鱈場蟹腳:味道鮮甜甘香,散發淡淡海水味,而且新鮮,正煙肉日本蠔卷:本身我地對蠔感覺一般,但食左呢串蠔卷簡直另眼相看,因為蠔味濃郁及飽滿,味道鮮甜新鮮,與煙肉一併食味道非常夾,值得推介雞肉棒棒:味道香濃美味好好食以下是部分散叫串物評價:白粟米(季節限定):我地揀左一半燒,一半生食,白粟米本身非常香甜,兩種食法都好好食,值得一試汁燒白鱔:外脆內軟 燒到恰到好處,正花魚開邊一夜干:必食 無得輸黎形容 因為香脆可口 感覺零捨不同明太子雞肉釀冬菇:味道都幾好三品燒鰻魚:醬汁香濃 好好食整體黎講食材新鮮 仲有罕有食材俾食客選擇 師傅非常健談好客 客人樂在其中 下次一定再Encore

現先講部份一人前包既串物:

北海島鱈場蟹腳:

味道鮮甜甘香,散發淡淡海水味,而且新鮮,正

北海島鱈場蟹腳

煙肉日本蠔卷:

煙肉日本蠔卷

雞肉棒棒:

味道香濃美味好好食

雞肉棒棒

以下是部分散叫串物評價:

白粟米(季節限定):
白粟米(一半生食,一半燒)

汁燒白鱔:
外脆內軟 燒到恰到好處,正

汁燒白鱔

醬汁香濃 好好食
三品燒鰻魚

2018-08-04
等候时间
5 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日
用餐优惠
優惠券
北海島鱈場蟹腳
煙肉日本蠔卷
雞肉棒棒
白粟米(一半生食,一半燒)
汁燒白鱔
魚開邊一夜干
明太子雞肉釀冬菇
三品燒鰻魚
  • 花魚開邊一夜干
  • 三品鰻魚
  • 白粟米
2018-07-23 2021 浏览
元朗各式日本料理店不少 但專門做串燒的 倒不算多 呢間三品燒鳥就係其中之一 每次路經 都被店子的外觀震懾 完全看不通內裡環境或人流的 很昂貴吧?總是抱著這樣的心情一閃而過 今日就來一睹內裡乾坤帶點神秘又冷峻的門面內進後 卻煥然一新 眼見食客們在Bar枱看著料理師親作 時而對談一下 感覺親切白桃梳打(長野縣)$28 小店提供不少日本直送既飲品 老公揀既梳打 沁涼無比黃林蘋果汁 $25 每口都像在吃甜甜的黃林蘋果 大愛定食前菜 點定食後 店員很快便送上這樣的前菜盤 讓客人可以等主食時先下下胃 簡簡單單不錯吃滑蛋吉列豬扒定食 $68 賣相中上 滑蛋熟度適宜 吉列豬扒較一般餐廳厚切 味道中規中矩 不算驚艷來個近鏡~~三味串燒雞定食 $78 賣相漂漂亮亮 葱燒雞既滑而香 雞肉棒則濃郁厚實 雞串則脆脆帶點焦香 連配菜也燒得香噴噴 時間剛剛好 只是飯粒軟硬度略嫌不足整頓午飯以快樂滿足結束 在元朗找到舒適而高質的串燒店確實難得 但更愛的是料理師的熱誠和與客人的互動 相逢恨晚 定必重返

帶點神秘又冷峻的門面

白桃梳打(長野縣)
白桃梳打(長野縣)$28

三味串燒雞定食
三味串燒雞定食 $78

2018-04-02
用餐时段
白桃梳打(長野縣)
黃林蘋果汁
滑蛋吉列豬扒定食
滑蛋吉列豬扒飯
三味串燒雞定食
2018-07-04 528 浏览
是晚和友人經openrice訂了晚上二人座,六七月訂座優惠為Haagen Dazs 雪糕,沒什麼特別,最特別當然就是他忘了給我們啦🙈 當然我們也忘了問他⋯ 所以結論是⋯ 沒有優惠 🙈🙈🙈🙈🙈.二人共吃了$350+.當晚吃8:45pm, 人流不多,可能是要趕回家看世界盃的緣故, 飲品方面,下載左佢個app所有有買一送一,點了兩支300ml Sapporo 生啤~.燒銀杏 冬菇正正常常 唔會太乾.秘製雞肉棒棒是咁多樣最好味的 加埋啲蛋漿 口感更佳!!.明太子飯團不錯不錯,喜歡吃明太子的朋友可以食下.紫蘇葉雞棒公平一點說,這燒鳥店出名是吃燒鳥 即雞的,所以這個做得不錯喔.這3串都燒得不錯的,肉質淋 就調味稍為偏鹹.話說我地都8:45先準時到達,點菜選飲品下載app已經用左不少時間但佢個串燒都可以用半小時内全部ready哂!所以我地都九點半就閃人 返尋企睇波了攝於9:20pm...
二人共吃了$350+
燒銀杏 冬菇
正正常常 唔會太乾
燒銀杏  冬菇

是咁多樣最好味的
加埋啲蛋漿 口感更佳!!

明太子飯團
不錯不錯,喜歡吃明太子的朋友可以食下
明太子燒飯團

紫蘇葉雞棒
紫蘇葉雞棒串

這3串都燒得不錯的,肉質淋 就調味稍為偏鹹
牛肋肉  五花肉  雞翼

但佢個串燒都可以用半小時内全部ready哂!
所以我地都九點半就閃人 返尋企睇波了
攝於9:20pm...
2018-07-01
用餐时段
燒銀杏  冬菇
明太子燒飯團
紫蘇葉雞棒串
牛肋肉  五花肉  雞翼
  • 紫蘇葉雞捧串
2018-05-06 496 浏览
今天到錦田一遊,晚餐當然選擇出來元朗這美食集散地找東西吃。此店位處元朗教育路,走新潮日式居酒屋格局。一坐下先來前菜,有炆牛舌及醃漬蘿蔔,我們四人先點兩款餐前沙律—「牛油果沙律」及「豆腐沙律」,兩者都感覺清新,是吃串燒前很好的日式開胃小品。我們分別order了兩round串燒,先來牛舌、雞皮、雞翼、雞軟骨、牛肋肉、雞肉棒棒及燒茄子,真心推介「雞肉棒棒」,秘製醬汁加生雞蛋同吃味道一流🤤,醬汁留下來點其他串燒亦相當可口。談天一輪後,再點了第二round串燒,包括煙肉蘆筍卷、雞肉蔥和五花腩,由於大家一心預備轉場吃甜品,所以part 1不能吃太多要留肚。兩回的串燒都保持到水準,每樣串燒都燒得味美,不會過乾,食物仍能鎖得住肉汁,可見師傅的功架😊👍🏻👍🏻埋單共$970,價錢在同區可能算是偏貴,但能提供如此質素、如此烹調功架,確是喜出望外。另外,餐廳的油煙味也不大,我會覺得這是元朗區一間高質的串燒店🍢👏👏

2018-05-01
  • 雞肉棒棒