2023-10-12
雞煲火鍋,現在開到成行成市!論份量和味道,二鍋頭其實很不錯!除了雞煲之外,餐廳主打任食豬手煲和牛尾煲!雞煲可以選擇辣度,一行幾個朋友最好就是選擇小辣,曾經食過不辣的雞煲,絕對不夠惹味啊!雞煲今次有驚喜,除了雞件大之外,還可以選擇加鳳爪,鳳爪吸收雞煲醬汁味道,份外滋味,幾特別!豬手煲的味道也很不錯,但是豬手烹調稍為不夠時間,豬手肉和皮不夠軟身!朋友喜歡爽滑的豬手皮,他倒覺得剛剛好!建議大家如果想試試幾件留肚吃火鍋就可以向店員提出要少量,不致浪費!鷓鴣雞湯火鍋湯底的確一流,店員先建議湯滾起先飲,品嚐湯底原本味道。果然湯底有鷓鴣鮮甜味,令火鍋突然間滋潤一百倍🤭其他火鍋食物都很不錯,夠新鮮!而且在雪櫃保存,感覺整潔!除了飲品、蔬菜、雪糕雪條任食之外,還有不同的麵類選擇,包括出前一丁、烏冬、韓國拉麵和粉絲等等,絕對夠多選擇!