2020-06-07 33 浏览
是日天氣很炎熱🥵我拖著疲乏的身軀,奔向有冷氣的地方去。燒鵝下莊來鵝店無理由不叫鵝吃吧?叫了一份二人分享👏🏻賣相超吸引,光看樣子已覺得美味,光澤的鵝皮,充滿肉汁油香的嫩肉,肥美甘香,無得彈。梅子醬很鮮很真實,酸得實在平衡了油花,連鋪底的花生也可口。小炒皇從前出去酒家或大檔食飯必叫碟該店的小炒皇吃,雖然材料亦大致類近,但味道則略有不同。這兒的腰果香脆可口,魚干蝦干有咬口,愈嚼愈出味。韮菜入口無渣,加入魷魚海蜇菜莆等,炒時沒有用太多油,不會過分油膩,加上有少許微辣,比較開胃。燒鵝雙拼飯怕吃不完,特意叫了少飯,拼的燒腩仔皮超脆,肥瘦各有的ok出味,不是死咸,名副其實的皮脆肉嫩。燒鵝給得也不少,肥美但肉質不實,鬆軟美味。凍奶茶點了少冰的一杯,大杯也有茶香,比例ok😻十分解渴。最抵讚是用了環保飲管,極度欣賞🤩食後感:冷氣足,侍應姐姐幾周到,環境坐得也舒服😌

是日天氣很炎熱🥵我拖著疲乏的身軀,奔向有冷氣的地方去。

燒鵝下莊

小炒皇

燒鵝雙拼飯

凍奶茶

食後感:冷氣足,侍應姐姐幾周到,環境坐得也舒服😌