2020-08-17
裝修以淺木色為主調, 簡約、雅緻, 好有日本居酒屋風情, 師傅在你面前燒烤 ,可以近距離欣賞他們精湛的廚藝, 仲會介紹每個食材的名稱, 醬料的配搭和食法, 好貼心, 真是 視覺 、味道雙重享受, 別有一番風味。今日選了, 虎鐵特選二人餐$980沙律蘋果 、蔬菜沙律, 口感清新 和爽脆 ,配上酸酸甜甜沙律醋 ,喚醒味蕾, 清新醒胃的前菜 , 令人胃口大開。鴨肝蒸蛋 暖呼呼,震騰騰的雞蛋, 用新鮮蛋殼盛上, 賣相格外精緻可愛 , 雞蛋滑溜細緻 , 蛋香誘人 , 因為加上鴨肝, 增添一份鴨油香 ,滋味更加迷人。白松貝 肥美的白松貝 (象拔蚌) ,用剪 刀剪成一口size, 方便享用 ,配上忌廉山葵汁,味道溫和 ,不會有嗆喉的感覺, 還帶出白松貝鮮甜味道 ,質感彈牙滑溜,啖啖鮮甜,細嚼到爽彈口感,令人食指大動。龍蝦伊勢海老龍蝦肉已被去皮拆殼, 啖啖肉 ,十分貼心, 龍蝦肉雪白,結實彈牙, 放上可食用的玫瑰花點綴, 賣相吸睛, 而每口龍蝦肉沾上海膽搓成的醬汁, 滋味得筆墨難以形容 ,停不了下來, 一口接一口。美國安格薄燒(四片) 配香煎野菜 四片薄切的安格斯牛肉, 經過輕輕一燒, 把牛肉汁鎖住,
今日選了, 虎鐵特選二人餐$980
沙律
鴨肝蒸蛋
白松貝
龍蝦伊勢海老
美國安格薄燒(四片) 配香煎野菜
四片薄切的安格斯牛肉, 經過輕輕一燒, 把牛肉汁鎖住, 牛肉保持嫩滑, 有入口即溶的感覺, 牛肉被鋪滿香蔥粒, 更加惹味, 配上煎香滑溜的大啡菇, 甜甜的南瓜一起吃, 津津回味。
白飯魚苗薑粒炒飯
白飯魚苗炒飯是鮮味盛宴, 飯面放上鋪滿炸到脆卜卜的白飯魚苗, 香氣四溢, 鮮味提升 ,炒飯粒粒分明, 炒得十分乾身 , 拌勻一起吃, 每口飯都是白飯魚苗的鮮香, 還有誘人蛋香和薑粒香味 ,令人吃 到停不了口。
味噌湯
熱呼呼的味噌湯, 與龍蝦頭一起烹調, 湯底吸收了龍蝦頭的精華, 更加鮮味, 配上滑溜的豆腐及昆布,口感豐富和多層次, 十分享受。
甜品(抹茶雪糕)
抹茶雪糕, 抹茶茶香甘甜而不澀, 奶滑柔順, 抹茶控的我, 真是味蕾大享受, 滿意窩心的飯後甜品。