2017-03-13 1404 浏览
有一段时间没食日本菜了,今次就同朋友揾到呢间系旺角的鮨心,可以静静地享受和风美食了!餐厅以木、麻为主,设计简约好和式,而且空间感十足,坐位舒适,令人心情变得轻松,食起野上黎特别开心。大家都系放工过来,都感到肚饿了,所以好快决定到食啲咩。首先有厚烧玉子,食落好香蛋味,而且带有少少柚子味,感觉清新。果然系厚烧,咬落好有口感,而且都几滑!呢个系吞拿鱼他他,晒上黑芝麻的吞拿鱼肉,食落鲜味之余仲带有少少芝麻香,而且肉质好滑。中间放满淋上酸酸酱汁的新鲜沙律菜同青瓜丝,开胃得黎感觉好Fresh。啖啖肉鲜甜牡丹虾刺身,连壳都帮你剥埋,真系细心。香口好食的杂锦天妇罗,有两条又大条又多肉的虾,味道鲜味,另外仲有其他常见的蔬菜,好新鲜,味道清甜,即叫即炸热辣辣,食落juices唔会炸到干晒,点少少加左白萝卜蓉的天妇罗汁,真系好食。烧得好香的盐烧牛舌,非常厚身,咬落多汁!吱少少柠檬汁食,更能突出牛舌浓厚的牛味。另外还叫了三款手卷分叫系香辣金枪鱼手卷、香葱碎金枪鱼腩手卷及软壳蟹手卷。米饭好食,口感软身,粒粒分明。紫菜脆而不韧,而且手卷还加了新鲜的菜同青瓜丝,食落没咁单调。香葱碎金枪鱼腩,口感好滑,食落带有香葱味

大家都系放工过来,都感到肚饿了,所以好快决定到食啲咩。
吞拿鱼他他
牡丹虾刺身
啖啖肉鲜甜牡丹虾刺身,连壳都帮你剥埋,真系细心。
盐烧牛舌
手卷
香辣金枪鱼手卷
香葱碎金枪鱼腩
软壳蟹手卷
另外还叫了三款手卷分叫系香辣金枪鱼手卷、香葱碎金枪鱼腩手卷及软壳蟹手卷。米饭好食,口感软身,粒粒分明。紫菜脆而不韧,而且手卷还加了新鲜的菜同青瓜丝,食落没咁单调。香葱碎金枪鱼腩,口感好滑,食落带有香葱味。而香辣金枪鱼,肉质好滑没根,而且切得厚身,食落啖啖肉之余有少少香辣感,味道不错。最后系软壳蟹,软壳蟹炸得好香脆干身,唔会油淋淋,但食落仲好juices,加上蟹子、米饭、沙律菜同紫菜一齐食,好正!

鮨心食物质素不错,食材新鲜,摆盘又靓,连餐具都十分出色。而且餐厅环境清静舒适,系三五知己聚餐的好地方!
2017-03-09
吞拿鱼他他