2015-07-09 522 浏览
台灣美女純純搶着請我吃甜品,因為她剛加入的大公司開了一張大單,她又過了試用期!  我們路過一間比利時窩夫專門店,都被吸引住,因為有深愛的窩夫,所以我們就推門找到一個位置坐下來,八時半已坐滿很多女孩,我們看到大家津津有味的吃着甜品,樣子都很開心!純純和我看中了窩夫三部曲,我們要了一份一起分享,店子裝修很有心思,牆上掛滿了很多做蛋糕的器具,又有很多黑白照片,很有特色,也有很多吊扇和吊燈,廚房前更貼上一張比利時地圖!不到五分鐘,窩夫三部曲送上,當然有比利時窩夫,有三款頂級比利時Glacio雪糕,朱古力,士多卑利和香草 ,刹是好看,還有雪梨,燈和香蕉伴碟,真有心思!  純純和我急不及待吃了一口,己被這三部曲的雪糕打動,自家制的士多卑利有粒粒果肉,香草味很清,朱古力味很濃,正好和香蕉及橙配合得好,比利時的窩夫很crispy,也很鬆軟点上焦糖, 真的一絕!難怪真的稱得上魔界窩夫三部曲,連台湾的小純也說下星期和男友再來吃!
窩夫三部曲
窩夫三部曲