2016-04-12 625 浏览
前几天来到铜锣湾办行街,顺道吃一个甜品,因此来到了Waffills吃一个窝夫waffills的窝夫好吃是大家闻名的,每天都有很多人排队坪好我来的时间比较早,不用排队吃了一个肉桂苹果窝夫,真的不错呀肉桂苹果味道十分清甜,吃起内口腔也有余香窝夫也十分脆口之余,内里却是非常软熟,口感超一流雪糕用上名牌雪糕,云妮拿味十分突出不过价钱有点贵,差不多$88吃一何窝夫,很贵呢

waffills的窝夫好吃是大家闻名的,每天都有很多人排队

坪好我来的时间比较早,不用排队
吃了一个肉桂苹果窝夫,真的不错呀

肉桂苹果味道十分清甜,吃起内口腔也有余香

窝夫也十分脆口之余,内里却是非常软熟,口感超一流

雪糕用上名牌雪糕,云妮拿味十分突出

不过价钱有点贵,差不多$88吃一何窝夫,很贵呢

2016-04-09 339 浏览
早两晚途经Waffills发现门口招牌被纸张遮盖已心知不妙,上网查讫究竟,原来真的结业了,很可惜..Waffills是我在铜锣湾区其中一间爱光顾的小店,尤其闲日下午做完运动後,到此吃个简单茶点最是宁静舒服..人生很多事情就是这样,还来不及细想,回味..就已经过去..记得每次到来,就是喜欢最简单原始的食物,点上一客waffle配一球雪糕,加一杯热饮,热烘烘软绵绵,外脆内柔的细致口感,十分满足.再见吧,Waffills..虽然也不知道将来何时何地可会再见..

Dame Blanche Brussels Set with tea
2016-03-19 636 浏览
Very nice and warm small shop. My family just want to have a dessert after dinner and looked around for somewhere nice. The service is good.  The waitress is friendly.The waffles are quite big per serving. They were freshly made to each order!  Adding the Belgian made ice cream, it was perfect. The waffles were crispy, unlike what we usually got, feeling lighter and healthier. The ice cream was smooth and creamy, the berries are fresh( we ordered berry flavor). The chocolate milkshake also smoot
The waffles are quite big per serving. They were freshly made to each order!  Adding the Belgian made ice cream, it was perfect. The waffles were crispy, unlike what we usually got, feeling lighter and healthier. The ice cream was smooth and creamy, the berries are fresh( we ordered berry flavor). The chocolate milkshake also smooth and creamy, not to mention the taste of Belgian chocolate.
We will certainly come again
  • Waffles with Belgian ice cream
2016-03-16 627 浏览
星期五的夜晚,下着雨且有点寒,但不阻碍开心星期五的觅食路。带着开心而又疲倦的身心,来到铜锣湾的礼顿道,朝着目标餐厅进发,终於来到门前,这一刻,已急不及待的走进店子,嚷着要点这点那。Waffils 一直是目标餐厅之一,可惜一直没有时间造访,直到今晚如愿以偿般的,到这里开餐。当入到餐厅,就让在下看到那些照片,拿着窝夫的笑着,就像吃着窝的那种满足的感觉。无论是在门口的易拉架,抑或手执着餐牌,都是那些以不同食材,所造成所创出的窝夫汉堡,还有的是那沙律中的窝夫,都是这店的主打。Chicken Tikka Masala (六十个大洋)窝夫用上一个盒子盛载,拆开後,一个有一格格的窝夫终於现身,咦,鸡肉呢?就在窝夫里面,看,那红红的鸡肉就破窝夫而出。窝夫当然是外脆内软不须多讲,红色的鸡肉成鸡蓉似的,味道带有微籢的辛辣味道,鸡肉不嚡而滑。烟肉芝士汉堡(六十五个大洋)窝夫做的汉堡,还是首嚐。除了窝夫,食材还包括了半溶的芝士、牛肉、蕃茄、烟肉及蔬菜,提供了日常所需的蛋白质与纤维,而酱汁中则配以烧烤酱。除了蔬菜与蕃茄够新鲜外,当中的芝士已经完全地溶合在牛肉与烟肉中,而且烟肉与牛肉也化成一体,故吃起来味道甚为浓

Chicken Tikka Masala (六十个大洋)
烟肉芝士汉堡(六十五个大洋)
窝夫做的汉堡,还是首嚐。除了窝夫,食材还包括了半溶的芝士、牛肉、蕃茄、烟肉及蔬菜,提供了日常所需的蛋白质与纤维,而酱汁中则配以烧烤酱。除了蔬菜与蕃茄够新鲜外,当中的芝士已经完全地溶合在牛肉与烟肉中,而且烟肉与牛肉也化成一体,故吃起来味道甚为浓郁,而那烟肉还可以吃到半肥瘦和脆口的质感,而芝士与牛肉的味道也相当之夹吧。
香蕉蜜饯果仁(六十五个大洋)
是一个甜品来的,窝夫配上单球雪糕,焦糖杏仁碎和焦糖酱,而雪糕则是人手制的比利时雪糕。吃的时候,把全部食材放在窝夫上面,使窝夫有种冷热的感觉,而且有着雪杏糕仁与焦糖的甜味,纵使雪糕与焦糖有甜度,但是却又不至於太甜腻,反而是刚好的味觉。
比利时热朱古力(三十四个大洋)
下着雨而又有点凉意的同时,来一杯热饮,可以增加体温,而且朱古力奶没有想像中的那麽的甜,实是不错的饮品。
夜了,吃过窝夫做的晚餐,身体暖和得多,顾客也多了,迫爆了餐厅,是时候要让座了吧。
2016-02-19
2016-03-14 372 浏览
格仔饼,鸡蛋仔是陪伴不少香港人成长的地道小食,放学後总想买一底半底行回家,格仔饼都跟随着我们一齐长大了,再不是以前那个单纯的格仔饼了......今次就去铜锣湾WAFFILLS,寻找"变格•格仔饼"。沿礼顿道走,经过街口的老牌食店再向前行,就到了WAFFILLS, 晚上6点,客人不太多,但始终是放工时间,座位真是靠运气。店内座位目测2人枱不过10张,店内装修简单,小木枱加上柔和淡黄灯泡,拼黑色铁材,带点点美式感觉。雪糕苹果批窝夫小提示: 雪糕两个价钱是代表不同雪糕等级(普通版/高级版)价钱唔差很多,我拣高级单球!苹果批窝夫,名不虚传,即叫即做,硬皮脆身,外表与一般窝夫无异,但用刀切开会见到新鲜苹果肉粒粒,由於新鲜泡制,温度相当高,小心烫口。苹果新鲜,大大粒,加入玉桂味等香料焗制,香味扑鼻。窝夫外皮做得厚薄适中,苹果刚刚好藏在窝夫中,苹果虽香,但仍然食到窝夫的蛋香味,而且硬度十足,点雪糕食刚刚好。杂莓雪糕比预期中好味,内有莓肉,雪糕酸度衬托着苹果的甜,一切刚刚好。香蕉朱古力奶昔香蕉跟朱古力再加入雪糕打碎而成,忌廉上淋上焦糖,店员说是老板亲自研发的,是店内的招牌饮品。入口感觉比想像中淡,不太

小提示: 雪糕两个价钱是代表不同雪糕等级
(普通版/高级版)

价钱唔差很多,我拣高级单球!

香蕉朱古力奶昔
香蕉跟朱古力再加入雪糕打碎而成,忌廉上淋上焦糖,店员说是老板亲自研发的,是店内的招牌饮品。入口感觉比想像中淡,不太甜,香蕉香浓,很重的香蕉味,是新鲜香蕉而不是香蕉油那种,感觉健康清新,因加入了雪糕,口感幼滑丰富。

香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡
白色窝夫层其实是中国传统的馒头,将馒头打做成一格格的窝夫型形状做成汉堡外层,入口比想像中柔软,但比一般传统馒头乾身。接着是车打芝士,热软的芝士半熔化状包着烟肉和鸡,烟肉都有两三块,如果焗得再乾身就更香口,配上包内鸡扒,味道刚刚好,鸡扒煎得嫰香,肉汁渗透在下层的蕃茄和生菜中,我们食得津津有味,这是第一次食咸味窝夫,期待下次其他变格出品。
2016-03-07
  • 雪糕苹果批窝夫
2016-03-11 731 浏览
亲戚中,有其中一个表姨甥女喺窝夫迷,所以,打算嚟Waffills大叹全比利时窝夫宴,一问佢,佢就肯定一「夫」百应啦,又点可以唔预佢呀 !不过,话全窝夫宴又似乎有啲夸张,只喺一次过品嚐前菜、主菜、甜品3款带有窝夫元素嘅菜式而已。店内装潢简洁,黑与白,仿砖墙,最引人眼球喺近厨房位墙上嘅黑白、彩色照片,一张又一张窝夫美食照,状甚吸引,不过,都唔使羡慕,等阵我哋都可以嚐到多款窝夫美食 。但喺,相信基於租金昂贵嘅关系,铺仔细细,就安排咗14个位,枱櫈排得颇密麻,餐枱亦都较细,不过,幸而侍应非常醒目,逐道菜逐道菜慢慢上,免得一枱都喺嘢摆都摆唔落 。晌门口见到店家应该最近嘅推广喺「馒头窝夫汉堡」,不过,小弟就稍为锺情另一款咸食嘅「暖心窝夫」。一大张过胶餐牌,显示晒各类出:窝夫烤饼沙律、暖心窝夫、馒头窝夫包 、鲜果甜心窝夫、多款窝夫甜点、各式饮品……等等,创新有心思,惊喜满fun。 窝夫烤饼沙律配香烤鸡肉 $88 究竟喺窝夫,定喺烤饼?点解会叫窝夫烤饼呢?口味上,有香烤鸡肉、烟三文鱼及巴马火腿可供选择,後两者都喺即切现成材料,所以选鸡肉,睇到佢哋煮嘢嘅手势。个沙律都几丰富,沙律菜中仲添加
窝夫烤饼沙律配香烤鸡肉 $88

个沙律都几丰富,沙律菜中仲添加咗蕃茄、青瓜、甘笋丝、青橄榄、洋葱及忌帘芝士,伴上自家制苹果面豉沙律酱,似似哋常食到嘅油醋,味道清新得嚟又有少少甜味,颇得意;而其他材料又食得出好新鲜,如沙律菜,爽脆非常,蕃茄、青瓜都好新鲜。香烤鸡肉嘅做法带点日式,煎得外皮几焦香,肉质又唔嚡,糁上少许芝麻,整体味道又真喺几好
窝夫烤饼沙律配香烤鸡肉
「白潺潺」嘅窝夫烤饼口感有啲似厚身嘅饼乾,又有啲似烘脆咗嘅比得包(Pita Bread)或卡巴皮(Kebab),压烘成窝夫形,总之薄薄脆脆,咬落又有啲咬口,因为喺即叫即制,要趁快食,一摊凉就变腍。由於佢本身无乜味道,强烈建议好似我咁夹少少沙律菜、鸡肉、忌帘芝士及其他配料,效果不俗,份外好食
。如果啪散件窝夫烤饼,捞匀啲沙律食,唔知效果又点呢
比利时佛兰德风味猪肉暖心窝夫 $62

暖心窝夫有两款口味:印度马萨拉风味鸡肉及比利时佛兰德风味猪肉,由於沙律要咗鸡肉,个咸食窝夫就顺理成章拣猪肉。
暖心窝夫以纸盒装住,中间位纸条拉开就可以将纸盒打开,焦香嘅窝夫就呈现眼前,切开就见到窝夫内塞满手撕猪肉,猪肉咸咸香香,极之惹味,而且以手撕制作,非常有咬口,再者,窝夫有蛋香,两者配合真喺好好食
。不过,温馨提示吓,咪睇佢个外观平平无奇咁,一放入口就知佢有几热辣辣,小心食,咪熨亲。
焦糖杏仁布鲁塞尔窝夫配香蕉焦糖饼乾雪糕 $65

作为焦糖死粉,二话不说就相中依一款甜点,当然有假咨询问过表姨甥女,哈哈。晌餐牌里,会有两个价钱,初头研究过餐牌睇极都唔明,侍应解释喺选择雪糕球嘅分别,平嘅喺拣本地雪糕,贵嘅喺拣比利时雪糕,啊!原来如此,仲以为喺份量嘅分别。此外,另有额外配料添加,如额外雪糕球、新鲜生果、酱料……等等。
先唧上焦糖酱,再放下一大块长形窝夫,简单洒上糖霜,配上香蕉焦糖饼乾雪糕及杏仁碎,就成为我哋最後嘅一道菜。窝夫入口十分之脆,质感极为轻柔,好似一朕风,富蛋香,沾一点焦糖酱,放啲雪糕上面,再搽少少忌廉,一啖入口冷冷暖暖嘅感觉真喺无得弹
。况且,个香蕉焦糖饼乾雪糕确喺正,香甜有蕉香味,雪糕内有点点饼乾碎,食得过瘾
焦糖杏仁布鲁塞尔窝夫配香蕉焦糖饼乾雪糕
甜点又点可以唔配杯热饮,小弟一望个餐牌就已经好想试佢哋嘅焦糖杏仁雪糕咖啡,至於表姨甥女就锺意热食窝夫配冻饮,一杯奶昔就最啱佢。
焦糖杏仁雪糕咖啡 $38

杯雪糕咖啡嘅面层唧上忌廉,加上焦糖浆,再撒上杏仁碎,卖相认真吸引。基本上佢喺杯Affogato,浓缩咖啡加云呢嗱雪糕,但卖相再做得靓仔啲。大可先捞底滔啲雪糕试试,夹杂咖啡及忌廉,感觉唔错。再搅匀後,由於既有雪糕,又有忌廉,所以入口好滑溜,却仍不失咖啡香味。
焦糖杏仁雪糕咖啡
香蕉朱古力奶昔 $38

虽然无亲身试过,但听表姨甥女讲,口感顺滑,朱古力味浓郁,唯独香蕉味比较弱,再加强啲就够晒平衡。
香蕉朱古力奶昔
今晚所试到嘅几款窝夫菜式,的确各有特色,咸甜皆出色。不过,始终地方浅窄,亦不宜坐太耐,幸而饭市时段客唔多,可以慢慢坐,悠闲食!
焦糖杏仁布鲁塞尔窝夫配香蕉焦糖饼乾雪糕
随着High Tea、coffee time的文化在香港越来越盛行,窝夫(Waffles)也越来越得港人喜爱^^来到位於铜锣湾的Waffills,这是一间窝夫专门店,不要看它店面细细,menu上的咸/甜窝夫款式也真不少啊!! 当中还有些是店主研发的独家口味呢!!!芝士窝夫汉堡 $58美式咖啡(冻) $28被门口大大的易拉架广告"馒头窝夫汉堡"所摄,满心好奇的想试试这个"馒头x窝夫x汉堡"(是fusion+crossover的概念吧!??? )由於想点甜点,所以叫了个美式咖啡balance一下,咖啡味道不算很浓郁,不过很顺喉~^^有窝夫格仔的"馒头"软包,口感松软,味道有如馒头般清淡,感觉有趣^^配上焦点的所在的大大块汉堡~ 这块汉堡是由猪、牛、鸡3种肉混合制成的,口感出奇弹牙,调味亦很惹味,加上半融的芝士及新鲜爽甜的蔬菜,吃着非常充实满足呢^^香蕉蜜饯果仁窝夫 $68听过朋友推介过Waffills 的甜点窝夫,当然不能错过~这个布鲁塞尔窝夫很适合女生吃呀~❤ 而且绝对要趁热!!!外层边边香脆,内层是软绵绵的fluffy 口感❤ 惊讶地发现女孩子吃掉一整个也绰绰有余啊@-@!!由於怕会太

芝士窝夫汉堡, 美式咖啡(冻)
芝士窝夫汉堡 $58
美式咖啡(冻) $28
香蕉蜜饯果仁窝夫 $68

听过朋友推介过Waffills 的甜点窝夫,当然不能错过~
这个布鲁塞尔窝夫很适合女生吃呀~❤ 而且绝对要趁热!!!
香蕉蜜饯果仁窝夫
由於怕会太饱而特别order店家不要伴碟的香蕉,本来有点担心会失色了,不过这个香蕉焦糖饼乾雪糕却擦亮了我的味蕾,吃得出雪糕内真的有融化的香蕉呢^^
加上这个特别的蜜饯果仁酱汁,非常香甜美味!! 这些都是店主自家研发的味道呢!!
雪糕苹果批窝夫 $72
雪糕苹果批窝夫

新鲜制作的苹果批窝夫,切开时会看到热辣辣的苹果内馅。
这个窝夫相比之前的布鲁塞尔窝夫,明显更结实有质感,加上酸甜的苹果颗粒,配上杂莓味的gelato雪糕,酸甜配合得非常正斗,有咬口又饱肚^^

很喜欢这令人大有惊喜的窝夫小店呀^^ 下次要相约闺蜜好友来大吃相聚!!!

2016-02-25
2016-03-06 413 浏览
听说Waffills 的馒头窝夫汉堡味道不错,今天在附近办事,顺道品嚐。店舖面积不大,有十多个座位,地方比较焗束,坐得不算舒适。食品款式选择也不算多。坐下即试「馒头窝夫汉堡」,叫了一客香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡 ($68)和Cafe Mocha($32)。香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡材料丰富,鸡肉嫩滑、烟肉香口、再伴生菜和芝士,加上外层的微甜的馒头作汉堡,十分好味。饮品 Cafe Mocha,咖啡和朱古力味相当浓郁,入口香滑。此店食物味道不错,可惜size比较袖珍,如果份量能够大一点,就更加理想。
香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡 ($68)
香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡 ($68)
Cafe Mocha($32)
Cafe Mocha($32)
2016-03-05 290 浏览
与好友看套电影, 由於刚好是晚餐时间, 决定先去附近外卖点东西进电影陪我们。来到一家卖窝夫的小店, 略略看过餐牌, 点了款咸嘅窝夫 - Flemish Pork Stew Filling ($62) 当中令人非常欣赏的是 内馅fill系Waffle入面 食的期间d夹馅唔会掉出来 唔会食到整污糟易开的包装设计亦有创意 方便又贴心窝夫表面微脆内层吸了酱汁有d软身 入面夹着满满的猪肉饀料 猪肉好淋 个酱就好似烧烤汁个味lol 呢个waffle味道不错 唔会话咸中带甜 又唔会话好腻 给人特别的感觉值得再去试佢嘅甜窝夫 不过价钱不便宜
Flemish  pork  stew  filling

窝夫表面微脆内层吸了酱汁有d软身 入面夹着满满的猪肉饀料

猪肉好淋 个酱就好似烧烤汁个味lol

值得再去试佢嘅甜窝夫 不过价钱不便宜
2016-03-04
外卖自取
  • 手撕猪肉烧烤酱暖心窝夫
2016-03-03 342 浏览
好耐冇黎呢度,今次听讲转咗menu,多咗馒头汉堡,就即管黎试下先真系一去到就见到个新menu!连旧menu都有d唔同左样…岩岩先知原来呢度除左汽水系有野饮架,所以试左杯smoothie饮落去香蕉同朱古力味道平均,冇俾其中一只抢咗,不过奶昔嚟讲冰粒大咗啲啲用窝夫机夹过嘅馒头做汉堡包,但系啲馒头⋯比较硬唔知系咪特色嚟,不过中间个汉堡扒就不过不失,尚算juicy跟咗比利时朱古力雪糕,上枱时已经半溶。窝夫同以前一样极脆,一切即分!口感充满空气感
真系一去到就见到个新menu!
连旧menu都有d唔同左样…

芝士窝夫汉堡
用窝夫机夹过嘅馒头做汉堡包,但系啲馒头⋯比较硬
唔知系咪特色嚟,不过中间个汉堡扒就不过不失,尚算juicy
2016-02-23
2016-03-03 265 浏览
见到有下午茶咁得意 入去睇下先: ) 虽然铺仔细细 不过装修好有心思 食住野欣赏街景好写意呢 I'm not a coffee person, but this one is pretty good!☕焦糖杏仁雪糕咖啡 $38 幼滑口感一试难忘有雪糕同焦糖 无敌好饮 香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡 $68 下午茶汉堡就食得多窝夫代替包都系第一次新鲜感非常够 味道都几好!酱料混合左mustard同 bbq酱配以芝士烟肉等绝配既材料味道层次好丰富 都几饱肚架 苹果批窝夫配香蕉焦糖饼乾比利时雪糕 $86 食完窝夫汉堡下午茶就可以半价食甜品 点可以错过?窝夫包住香甜既苹果酱非常有创意既idea!又食到窝夫 又食到苹果批配上雪糕一冻一热既口感好正 地址:铜锣湾礼顿道124号地舖

见到有下午茶咁得意 入去睇下先: )
虽然铺仔细细 不过装修好有心思

食住野欣赏街景好写意呢

焦糖杏仁雪糕咖啡 $38

幼滑口感一试难忘

有雪糕同焦糖 无敌好饮

香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡 $68

下午茶汉堡就食得多

窝夫代替包都系第一次

新鲜感非常够 味道都几好!
酱料混合左mustard同 bbq酱

配以芝士烟肉等绝配既材料

味道层次好丰富 都几饱肚架

苹果批窝夫配香蕉焦糖饼乾比利时雪糕 $86
食完窝夫汉堡下午茶

就可以半价食甜品 点可以错过?
窝夫包住香甜既苹果酱

非常有创意既idea!

又食到窝夫 又食到苹果批

配上雪糕一冻一热既口感好正

地址:铜锣湾礼顿道124号地舖

2016-03-01
2016-02-28 575 浏览
19.1.2016趁在农历新年前, 与好友来一个饭聚, 谈谈她在婚後的近况.拣了一家好友曾吃过及赞好的餐厅, 是一家吃比利时窝夫的小店, 位置就在Via Tokyo的隔邻.小店的坐位只有十来个, 我俩就坐在一张小小的二人桌前, 享用晚餐. 我点了一杯热洋甘菊花茶($22). 茶包是选自Dimah, 清幽又甘香, 有提醒作用.沙律是香烤鸡肉窝夫烤饼沙律($88). 可别小看这碟沙律的阵容, 里面有烤鸡肉, 罗马生菜, 紫椰菜, 蕃茄, 青瓜, 洋葱, 红萝卜丝, 芝士等, 超丰富哦. 各款蔬菜也十分新鲜, 罗马生菜和紫椰菜尤其爽脆, 就算不加沙律酱, 已十分美味了. 而外表平平无奇的烤鸡肉, 一点也不油腻, 反而带有不少肉汁哩. 另外, 白色的窝夫烤饼, 其质感与饼乾相似, 又薄又脆, 只是没有什麽味道, 於是我们就点些沙律酱同吃, 效果不俗.  五味手撕猪肉馒头窝夫包($98)的样子颇为特别. 馒头和窝夫为何可以走在一起呢? 原来是将馒头放进窝夫机, 然後制成窝夫形状的包.白色的馒头包有着微微的甜, 然而, 它确实缺乏蛋香, 总不会让我有一刹那幻想或误会它是窝夫吧. 在两块馒头包中间所
19.1.2016
趁在农历新年前, 与好友来一个饭聚, 谈谈她在婚後的近况.

白色的馒头包有着微微的甜, 然而, 它确实缺乏蛋香, 总不会让我有一刹那幻想或误会它是窝夫吧. 在两块馒头包中间所夹着的, 是五味手撕猪肉, 生菜丝, 紫椰菜丝, 红萝卜丝, 蕃茄, 洋葱等混合一起的馅料. 五味手撕猪肉的份量超多, 味道咸咸的, 也很惹味, 因此蔬菜丝的混入就正好为这肉馅加点清爽, 减低肥腻感.
最後, 甜品就是焦糖杏仁布鲁塞尔窝夫配杂莓雪糕($54). 布鲁塞尔窝夫的外层已洒上糖霜, 杂莓雪糕上也撒满了杏仁碎. 先说窝夫, 它的外层颇脆口, 内里却质地轻柔, 蛋香味蛮浓郁, 甜度亦刚好, 蘸上杂莓雪糕及杏仁碎同吃, 便可同时享受多重口感.
相比起大部份餐厅所供应的窝夫, Waffills所出售的窝夫却与众不同. 对於那些只喜爱松厚甜窝夫的忠实粉丝, Waffills的出品未必迎合他们的口味. 不过, Waffills却提醒了我们, 窝夫也可以有不同的变化, 令一件普通的窝夫变得更有特色. Waffills, 的确值得一试.
2016-01-19
2016-02-18 428 浏览
首先点了一个烟三文鱼沙律。很大的一个沙律,菜很新鲜,而且有放一会儿,确保没有多余的水份残留在菜叶上。烟三文鱼略咸,配上菜是一流的配合。这里的沙拉酱也是值得一提的,甜中带一点酸,十分的开胃。整个沙律不足的地方就是随碟上的一块窝夫,很淋身,但却很实,切不开的,咬下去的感觉就像是吃面粉的一般,是有一点的失望。经过沙律的窝夫後,本身就对这间餐厅没太大的期望了,但当真正的主菜来到的时候,又重燃了我的希望。点了这个印度风味鸡肉窝夫。窝夫很热很脆,充满着阵阵的蛋香。入面我鸡肉嫩滑,带有一点印度香料的微辣,非常惹味开胃。鸡肉的份量也算多,饢在窝夫中间,十分有创意。饮品是Iced Mocha。咖啡味相对较重,朱古力味则略淡,但不失为一个解渴的好选择。
2016-02-17
2016-02-17 365 浏览
窝夫一直深得我喜爱,喜欢它香脆口感,喜欢它蛋香满满。香港出色的窝夫店不多,Waffills是我喜爱的窝夫饭堂。 餐牌选择不多,但款款都非常吸引。今日来到当然要一试最新推出的馒头窝夫。 芝士烟肉馒头窝夫。中式馒头压成窝夫造型, 入口松软香脆。中间有满满惹味烧烤酱汁、芝士、烟肉和非一般的汉堡扒。馒头松软富有面粉香,中间烧烤酱汁浓郁惹味,汉堡扒啖啖肉并非一般肉碎,肉质松软多汁。馅料丰富而香口👍🏻一吃难忘当中味道。 吃完咸食再来一客甜品。比利时窝夫配云喱拿雪糕。香脆酥脆的窝夫,轻轻一切听到咔咔声。入口松脆的惊人,香脆得惹人喜爱。当中蛋香浓浓,配上滑溜的雪糕更是一绝。整体甜而不腻,窝夫口感丰富,令人满意。
餐牌选择不多,但款款都非常吸引。

今日来到当然要一试最新推出的馒头窝夫。
芝士烟肉馒头窝夫。

吃完咸食再来一客甜品

比利时窝夫配云喱拿雪糕。

2016-02-17
  • 芝士烟肉馒头窝夫
2016-02-15 534 浏览
年多前,曾与友人光顾过Waffills,那时,它仍是一间以外卖为主的小店,堂食座位不多。最近,听说Waffills改头换面,以新形象示人,且推出了几款中西融合的「馒头窝夫汉堡」。店内装潢以黑衬白,种有绿意盎意的小盆栽,墙上挂满开心洋溢的照片,予人简洁且休闲之感。焦糖杏仁雪糕咖啡$38乃一杯热咖啡中,有一球冰冻雪糕,忌廉几乎占了半杯以上,咖啡份量相应较少,面层再以焦糖浆和杏仁片作点缀。咖啡入口不热不冻,忌廉过多,较为甜腻,也易有溜滞之感。香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡$68以经过烤焗的中国馒头来代替比利时松饼,乃gimmick所在。窝夫汉堡内夹着香烤鸡肉、烟肉、芝士、番茄和生菜等,配料众多,食味纷陈,口感丰富。馒头入口香脆且带甜味,芝土软滑,烟肉咸香,伴以鲜爽多汁的生菜和番茄,整体感觉较为清爽且轻盈。鸡肉以香烤方式处理,吃起来不太油腻,但明显不及中环Boomshack的芝士炸鸡窝夫来得嫩滑多汁且惹味。
2016-02-12