2022-12-20
店桌子排得會有點點密,但幸好樓底滿高,增加了空間感,而且有一面是落地玻璃窗設計,乾花擺設也美美,感覺不錯🥰👉🏻路邊炭火蒜炒豬腩肉生菜包 $118超有鑊氣,爆香!份量也不少,豬腩肉被爆香得有點脆脆但不失軟熟口感~味道微香辣帶著蒜味,包著爽脆生菜,好好吃🤤👉🏻荔枝菠蘿紅咖哩大蝦 $128紅咖哩屬溫和路線,不會很辣也不會很重香料味,而且內裡有不少菠蘿及荔枝肉,咬到時會多了份酸甜味🥰好正~大蝦也大大隻,彈牙無雪味👍🏻👍🏻👉🏻藍碟花菠蘿蟹肉炒飯 $138面頭好多蟹肉🦀😍,藍碟花飯讓整體色彩上美美的~炒飯除了有蛋同蟹肉外,還有提子乾~讓每口飯吃下去時會多個酸甜味,很合👍🏻👍🏻旁邊的菠蘿我是留到最後當飯後生果吃😂🙈👉🏻芒果糯米飯 $78糯米飯同樣染上了藍碟花的顏色~美💕 芒果很香甜多汁,糯米飯是暖暖的,非常煙韌軟糯,面頭的椰子脆片多了層口感,還帶不少椰子香👍🏻👍🏻 🎈總歸一句: 食物都很𣎴錯👍🏻好好吃🤤員工又nice~會再來💕
👉🏻路邊炭火蒜炒豬腩肉生菜包 $118
👉🏻荔枝菠蘿紅咖哩大蝦 $128