2020-07-17 67 浏览
因为某介绍而留意到呢间烧鹅店,闻说系有名的深井烧鹅店的分店,今日正好有某网站订位而有优惠,故来一试...烧鹅来说,我最最最喜爱就是背部,因为背部脂肪较少皮很薄,而肉味又非常浓郁,先来一客例牌下装,另加一款小菜就椒盐鲜鱿吧!例牌下装: 名不虚传,肉质嫩滑多汁,味道香浓,火侯很到位,没有过火亦未有不到位,简直不温不火,可恨只有二人,菜未能点很多...而鹅汁香浓,必需要配一客濑粉清一清,两者相得益彰天下无敌!椒盐鲜鱿: 味道很好,脆浆不错,只可惜太重口味,食不到太多,但已比很多餐厅甚至酒楼做得出色...经过半价优惠后,价钱无可挑剔,人均100元有找,在尖沙咀求其去一间名不经传的茶餐厅,价钱可能不止!后记: 可能鹅肉一般偏油腻多油份,我与同行友一小时后因为油腻关系,肚子要大解放

!

外卖送餐