2021-11-19 142 浏览
這餐廳環境氣氛超正,在門口的時候看到裡面已經覺得氣氛一流,原來還有室外座位,相信夜晚的時候加上燈寸的裝飾會浪漫滿溢。午餐之選擇每個午餐都有前菜,主菜及飲品,如想吃甜品可額外加錢。 前菜選擇了三文魚沙律,因為主菜叫了海鮮及肉食。沙律菜很新鮮,伴上的是沙律醋,很健康,而且兩塊煙三文魚也很大。 加拿大比目魚扒及燒海蝦。光是盛載的器皿及擺盤,已經很有氣派。灑滿了最喜愛的火箭菜、檸檬片作裝飾,橙橙紅紅的湯汁浸泡著雪白的比目魚扒,加上一大串肥美的海蝦,看上去是一個酸甜的美味主菜。一刀切開比目魚扒,眼見比目魚有稍作煎烤過,但肉質依然結實透嫩果然,放入口品嘗到湯汁酸甜的味道,加上比目魚的鮮味,味道很醒神開胃。海蝦三大隻,也是很新鮮,肉質爽彈,不沾湯汁也很好味,原汁原味。 炭燒美國安格斯肉眼又是一碟擺盤講究的主菜,黑色花紋的陶瓷碟擺放著厚厚又縱橫交錯的網纹肉眼扒。是炭火烤過的痕跡,5成熟的肉眼扒,不多也不少剛剛好5成熟炭火燒烤控制得十分好,有多久沒有吃過剛好5 成熟的肉眼呀通常叫五成最後都喺七成過熟。肉眼的質素也是非常棒,刀切下去,半點筋都沒有,感覺非常腍嫩,看著多層由深啡色蔓延到中間的半熟粉紅色,多興

午餐之選擇

每個午餐都有前菜,主菜及飲品,如想吃甜品可額外加錢。

炭火燒烤控制得十分好,有多久沒有吃過剛好5 成熟的肉眼呀
通常叫五成最後都喺七成過熟。

肉眼的質素也是非常棒,刀切下去,半點筋都沒有,感覺非常腍嫩,看著多層由深啡色蔓延到中間的半熟粉紅色,多興奮的漸變色呀。

滿口都是肉汁,很鮮甜的牛肉味,由於是炭火燒,外層隱約會吃到炭火的香烤味。肉眼扒下面是一堆又粗又長的蕃薯條,本身肉眼扒己很大塊,吃完肉眼扒已飽了七成,炸蕃薯條份量也不少,撐著肚子把他們吃掉之後,飽得透不過氣來。

餐飲要了咖啡,濃郁的咖啡沒有半點苦澀或酸味,每一啖咖啡都在味蕾散發著回甘,伴著甜品焗玉桂蘋果餅, 黑加輪子雪糕及青檸雪葩,簡直一流。
黑加輪子雪糕酸酸甜甜的, 散發著黑加輪子自然的果汁味,果味口感豐富,還有點點的果蓉,青檸雪葩有著驚人的清新味,帶點酸之外,更有著青檸果皮的甘香,一啖雪糕一啖咖啡,在口腔交織著生果與咖啡的自然餘韻,使口腔頓時清新起來。

後記- 每個午是各自加了一份甜品,本身只要了玉桂蘋果餅及青檸雪葩,後來因為青檸雪葩只剩下一球(一客兩球),餐廳於是額外送了一客黑加輪子雪糕,十分好客
而且很欣賞服務員的禮貌與態度。
2021-11-13