2023-10-08 257 浏览
我在一个平日的下午来到这家小店,感觉好chill☺️有个妈妈把BB车停泊在吧枱旁边,然后一边饮咖啡,一边用电话;我独个儿坐在二人枱也是边叹咖啡边用电话;店员aka咖啡师在空闲时也是静静地用电话。后来有熟客来到,小店内才充满一片热闹👀🤎Hojicha fig roll cake $75?Menu没写蛋糕价钱多少;下单时我也没问多少钱;结帐时店员aka咖啡师亦没有跟我讲过这张单的总银码,只问我用什么方式结帐。是我问他价钱我才知道总银码$123,所以其实我是不知道蛋糕的价钱,只靠减法计出来😕吃第一口蛋糕的时候,焙茶味最突出,之后比较吃到cream cheese那种微酸;焙茶味若更浓厚会更好。加分位是蛋糕绵密,无花果十分鲜甜🙂☕️Latte $48拉花精美,咖啡偏酸;但品尝一口蛋糕后再呷一口咖啡,咖啡味道变得没有那么酸,这配搭该是咖啡师的悉心安排吧👍🏻

🤎Hojicha fig roll cake $75?

☕️Latte $48