𝗠𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹𝗶𝗻 𝟯-𝘀𝘁𝗮𝗿𝘀 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁🌟🌟🌟𝑹𝒆𝒔𝒕𝒂𝒖𝒓𝒂𝒏𝒕 𝑵𝒂𝒎𝒆 🍽️: 𝘾𝙖𝙥𝙧𝙞𝙘𝙚𝐿𝑜𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛📍: 𝐹𝑜𝑢𝑟 𝑆𝑒𝑎𝑠𝑜𝑛𝑠 𝐻𝑜𝑡𝑒𝑙, 𝐻𝑜𝑛𝑔 𝐾𝑜𝑛𝑔𝐶𝑢𝑖𝑠𝑖𝑛𝑒 🥂: 𝐹𝑟𝑒𝑛𝑐ℎ 𝐹𝑖𝑛𝑒 𝐷𝑖𝑛𝑛𝑖𝑛𝑔 🇫🇷𝐷𝑖𝑠ℎ𝑒𝑠 📸:𝘼𝙥𝙥𝙚𝙩𝙞𝙯𝙚𝙧𝙨:1. 传统法式酥皮肉批伴腌制香梨🦆𝐶𝐿𝐴𝑆𝑆𝐼𝐶 𝑃Â𝑇É 𝐸𝑁 𝐶𝑅𝑂Û𝑇𝐸 𝑊𝐼𝑇𝐻 𝑀𝐴𝑅𝐼𝑁𝐴𝑇𝐸𝐷 𝑃𝐸𝐴𝑅𝑆2. 鲷鱼伴椰菜花奶冻配茴香花及日本青柠🥦𝑆𝐸𝐴 𝐵𝑅𝐸𝐴𝑀 𝑊𝐼𝑇𝐻 𝐶𝐴𝑈𝐿𝐼𝐹𝐿𝑂𝑊𝐸𝑅 𝐵𝐴𝑉𝐴𝑅𝑂𝐼𝑆, 𝐹𝐸𝑁𝑁𝐸𝐿 𝐹𝐿𝑂𝑊𝐸𝑅𝑆, 𝑆𝑈𝐷𝐴𝐶𝐻𝐼 𝐿𝐼𝑀𝐸𝙎𝙤𝙪𝙥𝙨:1. 特色洋葱浓汤🧅𝐻𝑂𝑇 𝐴𝑁𝐷 𝐶𝑂𝐿𝐷 𝑂𝑁𝐼𝑂𝑁 𝑆𝑂𝑈𝑃2. 芹菜头浓汤伴帕马森芝士意大利小面团及蘑菇蓉 🍄𝐶𝐸𝐿𝐸𝑅𝐼𝐴𝐶 𝑆𝑂𝑈𝑃 𝑊𝐼𝑇𝐻 𝑃𝐴𝑅𝑀𝐸𝑆𝐴𝑁 𝐺𝑁𝑂𝐶𝐶𝐻𝐼𝑆, 𝑀𝑈𝑆𝐻𝑅𝑂𝑂𝑀 𝑃𝑈𝑅É𝐸 𝙁𝙞𝙨𝙝: 1. 法式鱼肉慕丝伴海鲜配香槟汁🍮𝐹𝐼𝑆𝐻 𝑄𝑈𝐸𝑁𝐸𝐿𝐿𝐸𝑆 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑆ℎ𝑒𝑙𝑙𝑓𝑖𝑠ℎ 𝑎𝑛𝑑 𝐶ℎ𝑎𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒 𝑆𝑎𝑢𝑐𝑒2. 时令鲜鱼配藏红花汁🐟𝐷𝐴
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒂𝒖𝒓𝒂𝒏𝒕 𝑵𝒂𝒎𝒆 🍽️: 𝘾𝙖𝙥𝙧𝙞𝙘𝙚

𝐻𝑂𝑇 𝐴𝑁𝐷 𝐶𝑂𝐿𝐷 𝑂𝑁𝐼𝑂𝑁 𝑆𝑂𝑈𝑃

𝙁𝙞𝙨𝙝:
1. 法式鱼肉慕丝伴海鲜配香槟汁🍮

2. 时令鲜鱼配藏红花汁🐟
𝐷𝐴𝐼𝐿𝑌 𝑊𝐼𝐿𝐷 𝐶𝐴𝑈𝐺𝐻𝑇 𝐹𝐼𝑆𝐻 𝑊𝐼𝑇𝐻 𝑆𝐴𝐹𝐹𝑅𝑂𝑁 𝑆𝐴𝑈𝐶𝐸

𝙈𝙚𝙖𝙩:
1. 香烤法国鸭肉伴鸭肝挞配香梨及咖啡 🦆
𝑅𝑂𝐴𝑆𝑇𝐸𝐷 𝐵𝑈𝑅𝐺𝐴𝑈𝐷 𝐷𝑈𝐶𝐾 𝑊𝐼𝑇𝐻 𝐹𝑂𝐼𝐸 𝐺𝑅𝐴𝑆 𝑇𝐴𝑅𝑇, 𝑃𝐸𝐴𝑅𝑆, 𝐶𝑂𝐹𝐹𝐸𝐸

2. 法式炖鸡伴蘑菇及鸭肝配砵酒汁🐥
𝐶𝐻𝐼𝐶𝐾𝐸𝑁 𝐶𝑂𝑂𝐾𝐸𝐷 𝐼𝑁 𝐴 𝑆𝑇𝐸𝑊, 𝑊𝐼𝐿𝐷 𝑀𝑈𝑆𝐻𝑅𝑂𝑂𝑀, 𝐹𝑂𝐼𝐸 𝐺𝑅𝐴𝑆 𝑊𝐼𝑇𝐻 𝑃𝑂𝑅𝑇 𝑊𝐼𝑁𝐸 𝑆𝐴𝑈𝐶𝐸

𝘿𝙚𝙨𝙨𝙨𝙧𝙩𝙨:
1. 法式栗子蛋糕伴柑橘及柚子雪葩🎂
𝐶𝐿𝐴𝑆𝑆𝐼𝐶 𝐶𝐻𝐸𝑆𝑇𝑁𝑈𝑇 𝑀𝑂𝑁𝑇 𝐵𝐿𝐴𝑁𝐶, 𝐼𝑌𝑂𝐾𝐴𝑁, 𝑆𝑂𝑅𝐵𝐸𝑇 𝑌𝑈𝑍𝑈

𝐶𝑜𝑛𝑠𝑢𝑚𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑝𝑒𝑟 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛:𝐻𝐾𝐷 $1,198 +
-𝐹𝑖𝑣𝑒 𝑐𝑜𝑢𝑟𝑠𝑒𝑠 𝑚𝑒𝑛𝑢
𝐴𝑝𝑝𝑒𝑡𝑖𝑧𝑒𝑟, 𝑆𝑜𝑢𝑝, 𝐹𝑖𝑠ℎ, 𝑀𝑒𝑎𝑡 𝑎𝑛𝑑 𝐷𝑒𝑠𝑠𝑒𝑟𝑡

“⭐️𝐶𝑎𝑝𝑟𝑖𝑐𝑒一间高贵典雅且气氛非常不拘谨既三星法国餐厅🇫🇷,无论是菜式的味道、摆盘,每一道菜都展现左极致的细腻与讲究。💍

👨🏻值得一提,餐厅既服务绝对系一大亮点👍。员工非常注重细节✨,每一道菜都解释得好清晰,用餐过程中,员工会主动帮我地影相📸当我去洗手间同离开餐厅时,员工仲会带路带到门口,仲藉去厕所既时间帮我地换新既餐巾💁‍♂️。呢一种宾至如归既管家式服务真系一个好大既加分位💯⭐️ “