2025-02-25
作为一个深爱日式🇯🇵料理的人士,昨日香港同事下班跟我说,在铜锣湾有一家新开业的日料店,邀请我今日中午一起去尝试一下,然后我发现真的没白来!这家店在那个【駱克駅】这栋楼21楼,我们一进去就有点恍惚,有点像回到大阪了,店里播放放着日文歌曲,我们点了经典的串烧、时令刺身、鸡皮饺子、免治鸡肉盖和一些配菜,同时这家店竟然有2h清酒🍶放题,女孩子竟然平过男孩子,我俩直接狂喜,这个价格要是在外真的很难达到如此实惠!我超级爱吃他们的鸡皮饺子,外脆里嫩,咬一口直接爆浆,那个无菌蛋免治鸡肉也是相当给力,完全不会感到黏腻,加上少许葱花整个口感让我现在都在回味~串烧没得说!超级下酒,他们家的sacai真的很不错,质量高不会因为是放题而给的孬!老板良心,所有的刺身配菜都是能吃的,连摆拍的鲜花都是真的,只能说质量一级棒👍