2022-01-13 29 浏览
同朋友去銅鑼灣一間高質fine dining晚餐~ 餐廳裝潢優雅~職員服務也非常貼心~ 餐廳播的歌曲也十分浪漫,令人放鬆又輕鬆~ 不得不提連餐牌也貼著各套電影和一些經典小名句,非常有心思~ 我們點了晚餐Set~First course 要了香煎鵝肝,Second course 要了蟹肉牛油果沙律,main course 要了香煎澳洲150日穀飼肉眼排~ 甜點是Panne Cotta 意式奶凍~套餐還有餐湯,我們還額外點了果汁~ 我選的是波羅汁~ 餐湯是菇類湯餐~ 健康又美味~香煎鵝肝煎得非常香口,入口即溶~配合蘋果溶一起吃平均油膩感~ 令口腔變清新~ 蟹肉牛油果沙律也很香濃滋味~ 清新的蟹肉配上有咬口的牛油果🥑是很特別的配搭香煎澳洲150日穀飼肉眼排想非常香口美味~ 濃濃的牛香配自選5成熟的牛扒是完美的配搭~ 甜點Panne Cotta 意式奶凍真的令我超驚喜!香滑的奶味配合得甜度剛好!口感非常美好~
同朋友去銅鑼灣一間高質fine dining晚餐~
餐廳裝潢優雅~職員服務也非常貼心~
餐廳播的歌曲也十分浪漫,令人放鬆又輕鬆~

不得不提連餐牌也貼著各套電影和一些經典小名句,非常有心思~

餐湯是菇類湯餐~ 健康又美味~

甜點Panne Cotta 意式奶凍真的令我超驚喜!
香滑的奶味配合得甜度剛好!口感非常美好~