2019-12-28 933 浏览
Happy Friday 🎉朋友即兴约食晚饭,其实是补祝生日饭,就大家方便,想起了这间cafe,星期五的晚上可以放松心情,与知己谈天。这间咖啡馆不是第一去,每次感觉都好棒。首先咖啡馆远离闹市沙田市中心,就在马铁旁,文化博物馆底层,交通方便。从马铁站走过去,远眺河,穿过桥,晚上的灯光有点暗,也很静,步伐都慢下来,多走几步就到咖啡馆,未进去已感觉到慢活的调调,咖啡馆不就是要让人放下都市的喧嚣紧张,慢活放松一下吗?推开大门,咖啡厅内楼底很高,装潢简约却很有文青感觉,馆内播著悠闲悦耳的音乐,虽然友人迟大到,但等待的同时看著餐牌看看手机时间却竟然过得很快~😲翻开餐牌,看到有套餐($138)包饮料(不用补差价)及甜品芝士饼,价钱合理。因为有点饿,友人快到前先于前台点餐付款,我们共点了两个套餐。这儿出餐也很快,刚点餐不久,饮品及主菜都到了😍友人也差不多到了,时间刚刚好👍开动了~~卖相很吸引🤤🤤满满的虾,还有四只大虾🍤。意粉煮得很好,入口嚼嚼时仍很有弹性,汁又不会很creamy ,而有淡淡虾的香,每一口都很滋味。大虾很弹牙,口感扎实👍👍整个意粉味道很配,调味刚好,十分有惊喜友人点的蚬肉意粉,香味扑鼻,

友人也差不多到了,时间刚刚好👍

开动了~~
明太子鲜虾意大利粉

三文鱼籽和风蚬肉意大利粉
友人点的蚬肉意粉,香味扑鼻,她说味道很不错👍

蓝莓奶酪

本来很想点杯咖啡,记得之前喝过咖啡很出色,但今午已喝一杯,幸好饮料有其他选择,这杯蓝莓奶酪不太甜,淡淡蓝莓味,感觉清新😻
觉得值得一赞是套餐饮品是不限价钱,不用补差价🙀开心😃

芝士饼

最后奉上芝士饼,芝士味浓郁

与友人一边享受美食,一边谈天,环境气氛非常好,也很尽兴,直到店都快打烊了,我们才离开~~让人慢活放松、食物美味的咖啡厅,我还是会来呢😺

明太子鲜虾意大利粉
三文鱼籽和风蚬肉意大利粉