2024-07-26
位於中環威靈頓街頂樓的Quiero Más,絕對是一處優質的餐飲體驗。除了餐廳內的美饌佳肴,更可前往連接的天台酒吧,欣賞城市迷人的夜景,輕鬆愜意地品一杯雞尾酒。當日我們點選了Quiero Más的招牌菜式,構成了一場Spring Tasting Dinner。前菜包括:- 鮮美細緻的角切油甘魚配上爽脆多汁的蕃茄麵包,開胃佳餚;- 濃郁香醇的36個月風乾黑毛豬火腿,配上酥脆多汁的蕃茄多士,口感層次豐富;- 細滑鮮甜的法國Fine de Claire生蠔,令人驚嘆大自然的饋贈。熱盤方面,我們品嚐到Quiero Más的招牌菜式:- 充滿黑松露香氣的芝士Bikini,香濃惹味,一口難忘;- 香麻四溢的西班牙大蒜奶油蝦,令人回味無窮。主菜更是精彩絕倫:- Signature乳豬,皮脆肉嫩,完美襯托出南瓜蓉及烤薯仔的清新滋味;- 粒粒飽滿的西班牙海鮮飯,個個海鮮新鮮可口。最後的甜品更是一大亮點,濃郁柔滑的巴斯克芝士蛋糕,配上清新微酸的雜莓雪葩,層次感出色,令人流連忘返。總的來說,Quiero Más無疑是一個在中環不容錯過的餐飲熱點,集美食、飲品及都市景致於一身,定能為你帶來難忘的用餐體驗。期待
- 鮮美細緻的角切油甘魚配上爽脆多汁的蕃茄麵包,開胃佳餚;
熱盤方面,我們品嚐到Quiero Más的招牌菜式:
- 充滿黑松露香氣的芝士Bikini,香濃惹味,一口難忘;
- 香麻四溢的西班牙大蒜奶油蝦,令人回味無窮。
主菜更是精彩絕倫:
- 粒粒飽滿的西班牙海鮮飯,個個海鮮新鮮可口。
總的來說,Quiero Más無疑是一個在中環不容錯過的餐飲熱點,集美食、飲品及都市景致於一身,定能為你帶來難忘的用餐體驗。期待你也能前來一探究竟。