2022-01-03
之前吃過鰂魚涌分店對味道印象不錯,所以知道黃埔有更近自己的分店後,便決定再次光顧。黃埔分店比較寬敞,而且座位等也更適舒,擺設也非常適合拍照打卡。🔶海鮮龍蝦汁扁意粉 $188意粉醬汁滿creamy的,可以充份掛左每條意粉上,海鮮也算新鮮,美味和份量也不錯,特別喜歡意粉的熟度,對我來說是剛剛好的。🔶脆皮乳豬配香草黃姜蕃茄飯加西蘭花苗 $298乳豬外皮真的非常脆,食落也很香,完全可以感受到是心機之作。黃姜蕃茄飯味道也很突出,和乳豬一起配著吃很有特色。🔶黑松露薯條 $48黑松露味道比較不突出,但薯條香脆而且是厚切的,所以可以吃到薯仔的香味。🔶Cheese Cake Shake $98非常特別的飲品,基本上就是一款特式甜品!!基底是Milk Shake,味道不會死甜,最可愛是杯上大大的芝士蛋糕,非常吸睛,芝士蛋糕味道也不錯,一啖蛋糕一啖Milk Shake,過癮。整體餐廳環境不錯,非常適合小倆口約會或慶祝。
🔶海鮮龍蝦汁扁意粉 $188
🔶脆皮乳豬配香草黃姜蕃茄飯加西蘭花苗 $298
🔶黑松露薯條 $48
🔶Cheese Cake Shake $98
整體餐廳環境不錯,非常適合小倆口約會或慶祝。